设为首页 收藏本站 开启辅助访问
 注册会员
楼主: hamzippo

[写字楼] 西安未来最高大上最具潜力的地方

dustin 发表于 2018-06-20 23:20
感觉那边的房价已经透支了潜力。

那边其实一开始就是对标曲江核心区的态势,
所以房价就没给普通人客气过!

零下 发表于 2018-08-14 08:21
当然588了,沣东能源金融明天的华尔街

哈哈哈哈,轮到上海北京也轮不到我西安啊

产业对标高新,环境对标曲江,新型城市试验田

高大上 一定在主城区绕城内   一定在交通便捷发达区域 一定在商业聚集区域  一定在生态环境好的区域。这是世界城市发展的 定律

辛苦楼主了。我认为这应该是一个多选题,未来的大趋势是去中心化,或称之为多中心化,一个城市如果只有一个中心,势必无法满足这个城市发展的需要。所以未来西安高大上的地方,绝对不是一个,你说的这几个都对,我相信大家也乐意看到一个多中心、到处都现代繁华的大西安。

三年前的一道贴,您还跳不出城墙思维,坚守着您所谓的龙脉而无法自拔吗?
沣东的发展现状去了解过吗?

loveowen227 发表于 2017-05-12 15:57
无论是现在,还是一千年以后,西安最繁华、最高大上的地方,永远是西安的“龙脉”:“未央路+长安路”,不服来辩,什么沣东新城、西咸新区,什么西高新、港务区,发展再好也就是个新的区域中心,西安是几年前的历史文化名城,有些东西是不可替代的,哪怕你锦业路修再多钢筋水泥的大楼,都不可能替代西安“龙脉”(未央路+长安路一线)在西安八百万人心目中的地位!

三年前的一道贴,您还跳不出城墙思维
坚守着您所谓的龙脉而无法自拔吗?
多的不说,十年后
你所谓的龙脉能不能是西安最繁华、最高大上的地方
这个两说
我只能说它是很堵、比较破旧的老城区代表
那两个最有点刺眼
你怕是近十年都没出过三环甚至没出过二环吧?
天天看着拥挤的人群、沿线零星几座商业综合体的灯光闪耀
就让你觉得你处在世界的舞台中央了?

2023年答案就出来

高薪cid缺席/?

abiliowang 发表于 2020-11-24 10:46
辛苦楼主了。我认为这应该是一个多选题,未来的大趋势是去中心化,或称之为多中心化,一个城市如果只有一个 ...

是的,主城区土地受限,如今更是迈过万亿坎,后续发展还是要遍地开花,否则GDP退步百分点就..