2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->

[品牌] 西安首届MOMO服装节——我的汉服记忆

悦币

人气

1级会员

从初中开始就非常喜欢汉服,长袖翩舞,雍容端庄,这种美是这个国度独有的。去年九月份去参加了西安首届MOMO服装节,是一次非常难忘的经历。大家都对汉服和传统文化充满了热情。为了那次活动,我也买了我人生中第一件汉服,飘飘的长袖,宛若霓羽。汉服开口的广袖,圆润而宽大的袖口象征着天道循环,走起路来出尘若仙,“仿佛兮若轻云之蔽月,飘飘兮如流风之回雪。”

虽然去年走的时候,比较辛苦,要时刻保持着端庄的姿态,但是真的很幸福,因为那是我所向往的。而且,是在西安这座十三朝古都,这里上演过太多的故事,没有任何一座城市更能代表汉服的美丽!

我们身着汉服走上街头,汉服的优雅,庄重和潇洒,让许多喜爱中国传统文化的人心驰神往。随着社会的不断进步和发展,美丽的汉服一定会重现人间,继续传承中华民族的传统文化和荣光。

悦西安相关推荐:
上一篇:不到一年,西安宜家销售额已突破五亿。
下一篇:喜满客影城
踩过的脚印

悦币

人气

2级会员

从初中开始就非常喜欢汉服,长袖翩舞,雍容端庄,这种美是这个国度独有的。去年九月份去参加了西安首届MOMO服装节,是一次非常难忘的经历。大家都对汉服和传统文化充满了热情。为了那次活动,我也买了我人生中第一件汉服,飘飘的长袖,宛若霓羽。汉服开口的广袖,圆润而宽大的袖口象征着天道循环,走起路来出尘若仙,“仿佛兮若轻云之蔽月,飘飘兮如流风之回雪。”
风尚西安-悦西安-西安首届MOMO服装节——我的汉服记忆-荣耀西安论坛-(1)

风尚西安-悦西安-西安首届MOMO服装节——我的汉服记忆-荣耀西安论坛-(2)

风尚西安-悦西安-西安首届MOMO服装节——我的汉服记忆-荣耀西安论坛-(3)

悦币

人气

2级会员

虽然去年走的时候,比较辛苦,要时刻保持着端庄的姿态,但是真的很幸福,因为那是我所向往的。而且,是在西安这座十三朝古都,这里上演过太多的故事,没有任何一座城市更能代表汉服的美丽!
风尚西安-悦西安-西安首届MOMO服装节——我的汉服记忆-荣耀西安论坛-(4)
风尚西安-悦西安-西安首届MOMO服装节——我的汉服记忆-荣耀西安论坛-(5)
风尚西安-悦西安-西安首届MOMO服装节——我的汉服记忆-荣耀西安论坛-(6)

悦币

人气

2级会员

我们身着汉服走上街头,汉服的优雅,庄重和潇洒,让许多喜爱中国传统文化的人心驰神往。随着社会的不断进步和发展,美丽的汉服一定会重现人间,继续传承中华民族的传统文化和荣光。
风尚西安-悦西安-西安首届MOMO服装节——我的汉服记忆-荣耀西安论坛-(7)
风尚西安-悦西安-西安首届MOMO服装节——我的汉服记忆-荣耀西安论坛-(8)

悦币

人气

2级会员

风尚西安-悦西安-西安首届MOMO服装节——我的汉服记忆-荣耀西安论坛-(9)风尚西安-悦西安-西安首届MOMO服装节——我的汉服记忆-荣耀西安论坛-(10)

悦币

人气

2级会员

风尚西安-悦西安-西安首届MOMO服装节——我的汉服记忆-荣耀西安论坛-(11)风尚西安-悦西安-西安首届MOMO服装节——我的汉服记忆-荣耀西安论坛-(12)风尚西安-悦西安-西安首届MOMO服装节——我的汉服记忆-荣耀西安论坛-(13)

悦币

人气

2级会员

哪位同学知道今年有没有?想去报名参加来的。

悦币

人气

2级会员

也很不错呢