2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->

[购物中心] 发几个关于曲江(大明宫地区)综合体的情况吧。

4万

悦币

1万

人气

17级会员

铂金会员悦西安飞友会

大明宫地区项目布局图,用红色highlight的就是大家关心的几个项目。就一个感觉,大明宫好多商业体啊啊啊!

风尚西安-悦西安-发几个关于曲江(大明宫地区)综合体的情况吧。-荣耀西安论坛-(1)

评分

w232090111 + 10 + 15 + 10

悦西安相关推荐:
上一篇:西安的熙地港是国内第一家美资购物中心吗?
下一篇:一个项目到底是新光?迈科?还是太古?欢迎分析
踩过的脚印

4万

悦币

1万

人气

17级会员

铂金会员悦西安飞友会

首先,大家最关心的长安Joycity,位置在大明宫遗址公园正对面。建筑面积19万,比成都40万少一半,也许没有设计塔楼(办公)。
请忽略用的西单大悦城的实景图片。。

风尚西安-悦西安-发几个关于曲江(大明宫地区)综合体的情况吧。-荣耀西安论坛-(2)

风尚西安-悦西安-发几个关于曲江(大明宫地区)综合体的情况吧。-荣耀西安论坛-(3)

项目除了商业大悦城落地,中粮的住宅也会先推出。  发表于 2016-5-13 22:51

4万

悦币

1万

人气

17级会员

铂金会员悦西安飞友会

下面是大明宫新光。。。位于大明宫遗址公园东北角,L型街区式Mall,建面30万平米。

风尚西安-悦西安-发几个关于曲江(大明宫地区)综合体的情况吧。-荣耀西安论坛-(4)

风尚西安-悦西安-发几个关于曲江(大明宫地区)综合体的情况吧。-荣耀西安论坛-(5)

这个建筑赞!  发表于 2016-5-14 04:11
按保护办的计划项目会加入迈科&太古,等结果。  发表于 2016-5-13 22:48

4万

悦币

1万

人气

17级会员

铂金会员悦西安飞友会

世纪大华,万科投资建设,昨天已签约。体量很大,应该是以住宅为主,辅以商业和办公,不过看效果图有个超高。。。

风尚西安-悦西安-发几个关于曲江(大明宫地区)综合体的情况吧。-荣耀西安论坛-(6)

风尚西安-悦西安-发几个关于曲江(大明宫地区)综合体的情况吧。-荣耀西安论坛-(7)

后续复地的加入值得期待  发表于 2016-5-13 22:45
后续复地的加入值得期待  发表于 2016-5-13 22:45

4万

悦币

1万

人气

17级会员

铂金会员悦西安飞友会

红星美凯龙投资的爱琴海购物公园,家居广场+商业mall。大明宫遗址公园西侧,体量也相当大。

风尚西安-悦西安-发几个关于曲江(大明宫地区)综合体的情况吧。-荣耀西安论坛-(8)

4万

悦币

1万

人气

17级会员

铂金会员悦西安飞友会

红旗线文化休闲带,绿地投资13.5亿元,今早签约。
风尚西安-悦西安-发几个关于曲江(大明宫地区)综合体的情况吧。-荣耀西安论坛-(9)

风尚西安-悦西安-发几个关于曲江(大明宫地区)综合体的情况吧。-荣耀西安论坛-(10)

期待  发表于 2016-5-14 22:06
期待  发表于 2016-5-14 22:06

4万

悦币

1万

人气

17级会员

铂金会员悦西安飞友会

火车站北广场商业改造。
风尚西安-悦西安-发几个关于曲江(大明宫地区)综合体的情况吧。-荣耀西安论坛-(11)

风尚西安-悦西安-发几个关于曲江(大明宫地区)综合体的情况吧。-荣耀西安论坛-(12)

4万

悦币

1万

人气

17级会员

铂金会员悦西安飞友会

宣武门商业街区。。
风尚西安-悦西安-发几个关于曲江(大明宫地区)综合体的情况吧。-荣耀西安论坛-(13)