设为首页 收藏本站 开启辅助访问
 注册会员
楼主: 阿修罗

[品牌] 世界知名奢侈品牌和时尚品牌大陆地区店铺分布

我心翱翔 发表于 2013-6-29 13:54
Bottega Ventea 上海月星环球港

添加了
环球港刚开业就有很多五折啊 汗死
上至BV 中至DIESEL  
这帖子难道还没有更新吗?VCA南京店都开了好些日子了,还是没有加!另外许多店铺更改也没及时!@阿修罗 大神 要抓紧速度才是
ARMANI COLLEZIONI 华东区增加南通文峰大世界、盐城金鹰购物中心

CERRUT1881 增加新世界百货盐城店
楼主,尚美少统计了成都美美川信店
slaughter 发表于 2013-7-11 12:18
楼主,尚美少统计了成都美美川信店

CHAUMET PIAGET 和 CHOPARD 的特约经销商店铺专柜都不在统计范围
BOSS 上海IAPM  嘉里中心都 围挡了,都是巨大的店。  chopard感觉漏了不少,杂志上专卖店数量不止那么多
tijn 发表于 2013-7-11 16:33
BOSS 上海IAPM  嘉里中心都 围挡了,都是巨大的店。  chopard感觉漏了不少,杂志上专卖店数量不止那么多

HUGO  BOSS  上海店铺已更新

CHOPARD 官方硬广上的专卖店就这么多  北上广深沈   其他的都是特约经销商
上海方面跟新:
B&O, 新天地店开业。
香港广场和恒隆广场的CHAUMET已经关门
香港广场CERRUIT 1881围挡。
@阿修罗
我也从荣耀转过来了。下面请你修改南京几个品牌:
FENDI请先删除德基
CELINE请删除东方,转场德基后品牌已经撤掉,换成了AC
HUGO BOSS请添加金鹰国际
ETRO请删除德基,围挡已撤
另Chopard,从官网查是有德基店的。附图一张
i'm_david 发表于 2013-7-12 08:53
@阿修罗
我也从荣耀转过来了。下面请你修改南京几个品牌:
FENDI请先删除德基

德基的fendi撤了?????!