2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 养乐多

[豪宅] 哎,,我们的摩天竟然都落后合肥这种省会这么多了!

悦币

人气

5级会员

yf0104150157 发表于 2015-2-7 11:36
整体规划,建筑品质,气场,入驻企业的数量,质量,在楼里工作的人的水平,气质…这些才是最重要的,高 ...

关键是你说的这些方面,西安就比的过别的城市了吗……

悦币

人气

5级会员

不比高楼,比绿化,空气质量,收入,企业尤其是民企,规划,或者不说绝对高度而是天际线的层次与和谐,这些方面也都还有很长的路要走吧。不是说高楼不如别人就代表别的都比别人强啊……

2万

悦币

人气

16级会员

悦西安飞友会

cjpy 发表于 2015-2-9 20:40
关键是你说的这些方面,西安就比的过别的城市了吗……

我啥时候说这些方面西安比过别的城市了?帽子别乱扣啊

悦币

人气

5级会员

yf0104150157 发表于 2015-2-9 20:50
我啥时候说这些方面西安比过别的城市了?帽子别乱扣啊

所以别总是不屑跟别的城市比的样子啊,别人在某些方面做得好或者有进步肯定是有原因的。

2万

悦币

人气

16级会员

悦西安飞友会

cjpy 发表于 2015-2-9 21:44
所以别总是不屑跟别的城市比的样子啊,别人在某些方面做得好或者有进步肯定是有原因的。

我啥时候说过西安不屑和别的城市比了。。。这家伙又一顶帽子扣上了
我再重申一遍我的观点:一个精品片区,高度固然重要,但是其他方面(就是我原帖说的那些方面)更重要。没有其他方面,只有高度肯定是不行。但是其他方面做得好,高度不那么突出的地方仍然会成为精品(参考现阶段金融街、朝外、南西、甚至国贸)。以西安目前的情况,没必要去和合肥之流比几百+,西安现在应该做好其他方面,要努力去做出一片精品区域,这篇区域应当是拥有高质量企业,高质量人才,高质量商业的区域。而不是什么都没有,却插一根500+的区域

悦币

人气

4级会员

cjpy 发表于 2015-2-9 20:45
不比高楼,比绿化,空气质量,收入,企业尤其是民企,规划,或者不说绝对高度而是天际线的层次与和谐,这些 ...

绿化、空气质量、收入、企业尤其是民企、规划,这些方面哪个会输给肥镇? 商业、交通、科研、教育、医疗哪个不秒杀肥镇?国际知名度和历史就不提了。

悦币

人气

5级会员

029国家之心 发表于 2015-2-9 23:05
绿化、空气质量、收入、企业尤其是民企、规划,这些方面哪个会输给肥镇? 商业、交通、科研、教育、医疗 ...

凭你这素质就不要回复我了行吧

悦币

人气

5级会员

yf0104150157 发表于 2015-2-9 23:01
我啥时候说过西安不屑和别的城市比了。。。这家伙又一顶帽子扣上了
我再重申一遍我的观点:一个精品片区 ...

你之前说得只有北上广深才值得被提一提,好像别的城市在这方面就没有可以借鉴的一样,人家的超高项目也不是凭空来的。而且几百+和你说的那些并不是对立的,就比如合肥目前最高的那个安徽光电的楼,芒果、荔枝等台没有建超高可能是不追求高度,但是安徽卫视也确实是有全国前五的实力。可别到头来是看到别人的超高就说超高没用,结果自己有项目了有高兴得不行。要是这论坛真的不追求超高,拍绿地、中铁的帖子就不会那么多了。