2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->

[铁路] 西安火车站北站房主体工程全部完成

2万

悦币

1万

人气

15级会员

真可惜这北站房东西夸度(顺铁轨方向)才130米,而西安北高铁站东西夸度达200米。西安站北站房为何不再建的宽一点啊?即然是新建,就不能守旧,怎么能受制于老的南站房130米的限制啊?还追赶超越,都不敢超越自己还指望超越别人?设计者不知怎么想的,130米不拥挤吗?上世纪90年代的北京西站东西宽都要160米,候车室及中间大厅是“王”型布局。到时长条椅或按摩椅在大厅一安装,还有人走的地方吗?原来高昂的期待成了泡影,让一个最爱西安的市民以后怎么高兴得起来啊?西安交通-悦西安-西安火车站北站房主体工程全部完成-荣耀西安论坛-(1)
踩过的脚印
回复 支持 11 反对 2

2万

悦币

1万

人气

15级会员

乐天派zhz 发表于 2021-04-01 19:23
喷得莫名其妙,我建议你实地看看西安站,别信口开河

我在高德地图上量了,新的北站房东西宽度和老站房一样宽,都是130米,怎么不再宽个30米或70米多好?追赶超越超到哪里去了?

2万

悦币

1万

人气

15级会员

heziphone 发表于 2021-04-01 19:48
第一句话开始就暴露了你的无知、愚蠢

怎么无知?我说的是事实。你把你的有知告诉一下吗?