2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->

论西安工作赚钱买房

悦币

人气

7级会员

最近看了很多西咸高新大盘,基本都在20000以上,而且卖的还挺火,以前觉得月薪过万在西安算不错的了,但在这些楼盘面前就不显得那么高了。想想就算一个月存万儿八千的,买这样的房也得勒紧腰带过日子,所以买这样的房的人究竟是咋挣来的钱呢?感觉隐形的土豪很多可发大财暴富离我太远了会员服务-悦西安-论西安工作赚钱买房-荣耀西安论坛-(1)会员服务-悦西安-论西安工作赚钱买房-荣耀西安论坛-(2)
悦西安相关推荐:
上一篇:终于知道成都的旅游人数是怎么统计出来的
下一篇:别再种法桐了
踩过的脚印

悦币

人气

4级会员

多发帖多回帖签到积分

悦币

人气

9级会员

哈利路亚666 发表于 2021-03-09 09:21
逃离这个词用的很不恰当吧,韩国是整体上的人口衰退,再叠加上疫情影响,外国人在首尔定居或者旅居的大幅减少,你应该用首尔人口占韩国全国人口的比重来衡量我说的那句话,而不是用绝对数字来举例,更何况你这个还是受到不可抗力因素严重干扰到的数字。我就问问你,一个国家,人口开始衰退,医疗和教育等等公共资源,是会向大城市集中呢还是向下分散?那么人口是会趋向于集中呢还是分散,这个问题就不难理解了吧。你一个几十万人口的小县城,人口减少一半,学校医院是扩容还是收缩裁撤?那剩下的一半在这里居住的信心是否会动摇,有能力的年轻人是否会向大城市迁徙?

难道走的一百万都是外国人,事实上首尔人口就是减少了,这有啥可争的

悦币

人气

7级会员

长安吴秀波 发表于 2021-3-9 08:43
你没看首尔人口近年来逃离了一百多万了,跌破一千万了?

逃离这个词用的很不恰当吧,韩国是整体上的人口衰退,再叠加上疫情影响,外国人在首尔定居或者旅居的大幅减少,你应该用首尔人口占韩国全国人口的比重来衡量我说的那句话,而不是用绝对数字来举例,更何况你这个还是受到不可抗力因素严重干扰到的数字。我就问问你,一个国家,人口开始衰退,医疗和教育等等公共资源,是会向大城市集中呢还是向下分散?那么人口是会趋向于集中呢还是分散,这个问题就不难理解了吧。你一个几十万人口的小县城,人口减少一半,学校医院是扩容还是收缩裁撤?那剩下的一半在这里居住的信心是否会动摇,有能力的年轻人是否会向大城市迁徙?

悦币

人气

9级会员

哈利路亚666 发表于 2021-03-08 16:39
按照一般规律,人口老龄化和人口负增长影响下,人口是会加速向大城市集中的,三四五六七八线的小城市是会逐步萎缩的

你没看首尔人口近年来逃离了一百多万了,跌破一千万了?

悦币

人气

7级会员

长安吴秀波 发表于 2021-2-25 15:50
你不看看中国这些年人口增长率,还以为地产还能红三十年?

按照一般规律,人口老龄化和人口负增长影响下,人口是会加速向大城市集中的,三四五六七八线的小城市是会逐步萎缩的

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

悦币

人气

8级会员

长安吴秀波 发表于 2021-02-26 16:47
那你没问下美国的?

不用问,网上都可以查到。