2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->

这楼市,猛成怂了

查看数: 30515 | 评论数: 57 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-2-23 15:33

正文摘要:

下天山来自: 中国陕西西安 发表于 2021-3-19 14:29:04
踩过的脚印
13026667773来自: 中国广东深圳 发表于 2021-2-25 17:50:44
jay029 发表于 2021-02-23 16:51
你以为登记就是拿个身份证就行?

还要验资
kepler来自: 中国陕西西安 发表于 2021-2-25 00:27:34
domokun 发表于 2021-02-24 18:28
那你来说说&nbsp;&nbsp;西安有几个大规模登记造假?那不是好事么?真正买房的能买到房的几率岂不是更大了哈哈哈&nbsp;&nbsp;

说啥啊,有啥可说的……有些盘在当时确实人气不行,各种怪招又不是没看过。好盘都挤破头想买的也很多,这盘火,不代表西安所有的楼盘都火。事儿就是这么个事儿,如果你不信,或者你认为我说的是假的,那就依你的为主,我在学习学习。
domokun来自: 保留地址 发表于 2021-2-24 18:28:14
kepler 发表于 2021-02-24 16:24
我还见过核验不到50%登记数的盘……还真不是天方夜谭,我19年也没少登记,也没少关注

那你来说说  西安有几个大规模登记造假?那不是好事么?真正买房的能买到房的几率岂不是更大了哈哈哈  
小蜜蜂来自: 中国陕西榆林 发表于 2021-2-24 17:41:27
看来大伙这三年都挣钱了,房价越涨抢的越凶
kepler来自: 中国陕西西安 发表于 2021-2-24 16:24:44
domokun 发表于 2021-02-24 13:05
你在西安见过核验占登记50%的?天方夜谭了吧

我还见过核验不到50%登记数的盘……还真不是天方夜谭,我19年也没少登记,也没少关注
domokun来自: 中国陕西西安 发表于 2021-2-24 13:05:10
kepler 发表于 2021-02-23 17:46
这个盘有没有群演不太清楚,看大家描述这个盘的情况,应该是真的香。
但是有些楼盘登记确实水的很……登记没有多复杂,只是登记了再去核验资料,就是真的能检验有没有水军的时候了。 有些盘登记上千人,核验通过不到一半(甚至更低),这种情况应该是有托了吧。

你在西安见过核验占登记50%的?天方夜谭了吧