2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->

楼面价和可售楼面价。

查看数: 25704 | 评论数: 58 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-2-20 07:30

正文摘要:

昨天的新地王出现,也出现了个我不明白的新词可售楼面价。不知道哪位大神可以告诉我我这楼面价和可售楼面价的区别啊!网上搜了半天只有一个比较清楚,不知道对不对!估计很多人和我一样一知半解。 ...

看看这个来自: 中国陕西西安 发表于 2021-2-21 08:25:33
gfedcba 发表于 2021-02-20 12:16
地价21亿算上教育配套15亿共36亿,117亩,最高2.0的容积率,下来地价就2.3万一平了,这大概就是可售楼面价。真正卖房的价格还要加上建设成本和利润。

这房卖4万5万我都不奇怪。有一点没搞懂,15亿的教育配套是你算的还是报道的。
踩过的脚印
dustin来自: 中国天津 发表于 2021-2-20 18:19:37
Dkbds来自: 中国陕西西安 发表于 2021-2-20 13:53:21
Dkbds来自: 中国陕西西安 发表于 2021-2-20 13:18:21
gfedcba来自: 中国陕西 发表于 2021-2-20 12:38:26
Dkbds 发表于 2021-02-20 12:35
不知道你说的是那个自媒体。麻烦你帮我搜出一个。上边有可售楼面价的论坛里也发过很多地产拍卖信息的。我真没有见谁发过!

一、自媒体非要说可售楼面价,的确不道德。二、不要再杠了,我既然说出来肯定是搜过了,非要我找出来给你证明打脸吗?我何必骗你呢,没意思。
Dkbds来自: 中国陕西西安 发表于 2021-2-20 12:38:23
Dkbds来自: 中国陕西西安 发表于 2021-2-20 12:35:21
上将潘凤来自: 中国 发表于 2021-2-20 12:30:55
Dkbds 发表于 2021-02-20 11:21
呵呵我看好西安发展,所以我有四套。可是我觉得鸡血式暴涨,很难啊。国家也不允许。这次曲江这个地价,我觉得应该推动一波房价。准备套现搞别的了。

中央也许希望房住不炒,可是地方呢?要知道西安是地产依赖度最高的几个城市,大量基建的钱从哪里来?