2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->

[豪宅] 为什么天地源丹轩梓园的房价可以达到6万一平?

1万

悦币

人气

10级会员

nc儿童乐趣多 发表于 2021-01-30 07:47
快进到十万一平,有这一千多万我给我娃在北上买套房不香吗

难道你认为,有个上千万资金就可以随便在北京买房了?民间有上千万的人有多少吗?你听说过北京有购房资格这回事吗?你知道有多少天量游资在试图突破北京的购房资格?还有,你知道北京每年有多少人能积够积分落户吗?
踩过的脚印
回复 支持 22 反对 0

1万

悦币

人气

10级会员

nc儿童乐趣多 发表于 2021-01-30 07:47
快进到十万一平,有这一千多万我给我娃在北上买套房不香吗

真是儿童乐趣多
回复 支持 4 反对 0

1万

悦币

人气

10级会员

nc儿童乐趣多 发表于 2021-01-30 11:23
您可真牛逼呢,门清啊,我随口开句玩笑您这就高潮了?有一千万买房的人你说的这些能没有吗,掏空六个钱包才能凑够北京首付的人就别拿来抬杠了,连我意思都没看明白,我意思是花一千万上高新也不一定牛逼,而且家里有这么多钱培养出来的肯定差不了,给娃多留点资产起步高一点,你搁这杠啥呢,你中介啊

奥,原来你的玩笑张口就来?看见这么多人怼你,你就说开玩笑了?西安地产-悦西安-为什么天地源丹轩梓园的房价可以达到6万一平?-荣耀西安论坛-(1)