2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->

看来不是我一个流落街头,非常好good

查看数: 38377 | 评论数: 72 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-3-25 18:07

正文摘要:

永远忘不了去深圳复工那晚来到西安进不去小区、找酒店、找旅社、深圳任何一个开门的场所,六个小时从下午找到半夜,还是步行,最后只能在外面冻一夜。 来到深圳却一路畅行,打车,住酒店,回小区都好好的,2月8号才 ...

蔚蓝天空来自: 中国陕西西安 发表于 2020-3-26 19:24:09
冲鸭 发表于 2020-3-25 18:34
去一个地方之前,提前做好功课,把当地政策吃透,避免出现措手不及的情况。西安黄码可以乘坐公交地铁,出入 ...

黄码 酒店可以入住  你要提前打电话咨询  
踩过的脚印
蔚蓝天空来自: 中国陕西西安 发表于 2020-3-26 19:22:20
二出太阳 发表于 2020-3-25 18:09
打错了,不是深圳任何一个开门场所,是没有任何一个开门场所。我是2月5号晚上五点多到的西安,先去小区不让 ...

那个时间所有店铺基本都不让开门的,查的特别严。等疫情结束欢迎你来
悦悦悦悦悦悦悦来自: 中国陕西 发表于 2020-3-26 19:21:49
西游慢记 发表于 2020-03-26 15:45
和疯狗吵架,拉低我本就不高尚的人品,降低我的品味!所以,我对你没兴趣!如果你觉得你胜利了,那就是你胜利了…

你还有品味呢?真没看出来嗷,废物就别在这里跳了,有黑贴就出来跳,你说你不是个垃圾是什么?脑子是个好东西,会打字会说话不一定有脑子,劝你早点收起你那挑战的狐狸尾巴,把你的臭嘴闭上
西游慢记来自: 中国四川成都 发表于 2020-3-26 15:45:45
悦悦悦悦悦悦悦 发表于 2020-3-26 14:54
没事,还是那句话,你说我无赖或者任何极具羞辱的词汇都行,但是苍蝇不叮无缝的臭蛋,还有得了病不要乱跑 ...

和疯狗吵架,拉低我本就不高尚的人品,降低我的品味!所以,我对你没兴趣!如果你觉得你胜利了,那就是你胜利了…
悦悦悦悦悦悦悦来自: 中国陕西 发表于 2020-3-26 14:54:31
西游慢记 发表于 2020-03-26 12:36
说你是疯狗,你非要配合表现。我不和狗一般见识,你继续叫唤狂吠……

没事,还是那句话,你说我无赖或者任何极具羞辱的词汇都行,但是苍蝇不叮无缝的臭蛋,还有得了病不要乱跑,好好呆在你该待的地方,不要再秀下限了,你可真是个废物。
西游慢记来自: 中国四川成都 发表于 2020-3-26 12:36:51
悦悦悦悦悦悦悦 发表于 2020-3-26 12:05
我说过,见你一次怼你一次,说话算话,看这样子是病好了?

说你是疯狗,你非要配合表现。我不和狗一般见识,你继续叫唤狂吠……
悦悦悦悦悦悦悦来自: 中国江西南昌 发表于 2020-3-26 12:07:13
西游慢记 发表于 2020-03-26 11:34
我在就事论事,用我观点调侃楼主。这里没和你有任何交集。而你呢,以前其他帖子下,板砖拍过你你就记仇,见了我就咬,暴露你的疯狗本质。我不和你计较,你要不咬我你就不是疯狗了!

还有,提醒你最好再去检查检查脑子,这病也伤脑子,好全了再出来跳