2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->

[购物中心] 西咸吾悦广场比想象中好太多了吧

3万

悦币

1万

人气

16级会员

1.双中庭,动线看上去像万达,其实比西安目前的所有已开业万达都舒服,走道宽度、层高、天花板灯光照明、空间感,都不压抑逼仄。

2.外立面除了上次被风刮了一下,其他基本都很棒,最起码外部设计是颜值在线的,把一个社区商业的地块做出了高逼格的区域级商业旗舰。

3.外立面简洁大方,没有太多的广告灯箱,这一点确实难得。

4.外面广场空间很大,做了很多坡度绿地景观,地砖不容易积水,距离马路牙子预留了足够的红线,一旦特殊节点人多了也不至于堆积造成踩踏。

风尚西安-悦西安-西咸吾悦广场比想象中好太多了吧-荣耀西安论坛-(1)
风尚西安-悦西安-西咸吾悦广场比想象中好太多了吧-荣耀西安论坛-(2)
风尚西安-悦西安-西咸吾悦广场比想象中好太多了吧-荣耀西安论坛-(3)
风尚西安-悦西安-西咸吾悦广场比想象中好太多了吧-荣耀西安论坛-(4)
风尚西安-悦西安-西咸吾悦广场比想象中好太多了吧-荣耀西安论坛-(5)
悦西安相关推荐:
上一篇:赛格的气质还是没变啊,就是这么粗暴
下一篇:曲江创意谷大量增加导视
踩过的脚印

3万

悦币

1万

人气

16级会员

5.一楼有个海洋缸,鱼类其实可以再丰富些,主要并没有按照水族馆那一套去整,弄一堆珊瑚,而是用了雕塑当背景,气质马上提升了。

6.电动扶梯一点都不敷衍,背面的细节可以看看,洗手间的涮洗池,和UI设计的很不错,都是扁平化设计,还加了一些童趣的元素,电梯间周围简洁明了,同样不会有过多的堆砌,但是又设置了方便顾客查看的各种导视。

风尚西安-悦西安-西咸吾悦广场比想象中好太多了吧-荣耀西安论坛-(6) 风尚西安-悦西安-西咸吾悦广场比想象中好太多了吧-荣耀西安论坛-(7) 风尚西安-悦西安-西咸吾悦广场比想象中好太多了吧-荣耀西安论坛-(8) 风尚西安-悦西安-西咸吾悦广场比想象中好太多了吧-荣耀西安论坛-(9) 风尚西安-悦西安-西咸吾悦广场比想象中好太多了吧-荣耀西安论坛-(10) 风尚西安-悦西安-西咸吾悦广场比想象中好太多了吧-荣耀西安论坛-(11) 风尚西安-悦西安-西咸吾悦广场比想象中好太多了吧-荣耀西安论坛-(12) 风尚西安-悦西安-西咸吾悦广场比想象中好太多了吧-荣耀西安论坛-(13) 风尚西安-悦西安-西咸吾悦广场比想象中好太多了吧-荣耀西安论坛-(14)
回复 支持 1 反对 0

3万

悦币

1万

人气

16级会员

owen7 发表于 2019-10-11 09:32
要是放在西安轴线“龙脉”上,那绝对是外地人来西安旅游,必逛的商场!

如果在高新,估计可以把很多刚需家庭吸引过来,业态真的很丰富了。
回复 支持 9 反对 0

3万

悦币

1万

人气

16级会员

7.绝大多数餐饮店铺,都专门设计了,风格不一,干净爽朗,相比2017年的益田,餐饮区的商铺设计现在看来一对比反而会觉得凌乱无序。其他的店铺还有很多就不拍了。

8.户外还有空中露台,也是一个小惊喜。

9.六楼七楼的高区部分,细节处理的更好,弧线大量运用,光源撒下来很均匀,逛街不容易使人疲倦。

10.基本上室内香化做的可以了,不是那种廉价香气,另外,男士洗手间第一次看到每个尿槽右上方有挂钩,还是细节取胜!
风尚西安-悦西安-西咸吾悦广场比想象中好太多了吧-荣耀西安论坛-(15) 风尚西安-悦西安-西咸吾悦广场比想象中好太多了吧-荣耀西安论坛-(16) 风尚西安-悦西安-西咸吾悦广场比想象中好太多了吧-荣耀西安论坛-(17) 风尚西安-悦西安-西咸吾悦广场比想象中好太多了吧-荣耀西安论坛-(18) 风尚西安-悦西安-西咸吾悦广场比想象中好太多了吧-荣耀西安论坛-(19) 风尚西安-悦西安-西咸吾悦广场比想象中好太多了吧-荣耀西安论坛-(20)
回复 支持 2 反对 0

3万

悦币

1万

人气

16级会员

bobonn 发表于 2019-10-11 09:38
说的有点夸张了

欧文说话一向夸张哈哈哈,兄弟习惯就好。

3万

悦币

1万

人气

16级会员

你家的六爷 发表于 2019-10-11 12:48
坛主可能不太喜欢太多北郊的帖子…

应该不是不喜欢北郊或者南郊的帖子,是比较讨厌同一个事情反复刷屏说,稀释流量,咱们跟别人当管理员的,考虑的不是一个层面....而且有时候抬一个踩一片,又造城地域攻击地域歧视,触犯红线。
回复 支持 2 反对 0

3万

悦币

1万

人气

16级会员

绝大部分地图软件可以搜到 风尚西安-悦西安-西咸吾悦广场比想象中好太多了吧-荣耀西安论坛-(21)

3万

悦币

1万

人气

16级会员

刚开业就那样 一阵一阵的  任何新场子都要养  不过周围刚需客群集中