2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->

大学新校区交通不便,浪费了不少购买力

3万

悦币

1万

人气

16级会员

都知道小寨是怎么火的,除了交通便利,就是靠周边院校,成了城南商业中心,再来个赛格这种品质商场,居然就有了西安第一商圈的实力。
悦西安相关推荐:
上一篇:小区通信网络问题
下一篇:论坛有微信群吗?
踩过的脚印

2万

悦币

人气

16级会员

威廉慕斯516 发表于 2019-08-14 12:19
不跟您说了,您是高贵的喝喜茶奈雪的人,我们穷学生喝不起,可自卑了呢

高新一路好像就是大学生

1万

悦币

人气

13级会员

高新一路 发表于 2019-08-14 08:52
这全是你脑补的,别人开店都调研过很多次了,哪像你张口就来,你样本有别人开几千家店的样本多?别自卑了。

不跟您说了,您是高贵的喝喜茶奈雪的人,我们穷学生喝不起,可自卑了呢会员服务-悦西安-大学新校区交通不便,浪费了不少购买力-荣耀西安论坛-(1)

13万

悦币

5万

人气

20级会员

威廉慕斯516 发表于 2019-08-14 08:39
烧仙草这种路边摊的东西还跟我讲开店策略,哈哈哈,说的有多高贵似的。产品不止为目标客户营销,潜在客户依然是营销的重点之一,你以为现在的大学生都是没见过世面没经济支持的吗?还不是你从心里看不起学生

这全是你脑补的,别人开店都调研过很多次了,哪像你张口就来,你样本有别人开几千家店的样本多?别自卑了。

1万

悦币

人气

13级会员

高新一路 发表于 2019-08-13 22:29
笑呗,别人的目标客户就是学生,说明做过调研了,你才是用个例代表整体,去看看烧仙草的开店策略,还呵呵哒?哈哈哈

烧仙草这种路边摊的东西还跟我讲开店策略,哈哈哈,说的有多高贵似的。产品不止为目标客户营销,潜在客户依然是营销的重点之一,你以为现在的大学生都是没见过世面没经济支持的吗?还不是你从心里看不起学生

悦币

人气

5级会员

Winvi 发表于 2019-08-13 15:47
大学生购买力不强吗?别的不说,要是大学城通了地铁,周末估计西安市区都不好订酒店

来个短炮

头像被屏蔽

1万

悦币

人气

禁止发言

悦币

人气

9级会员

我上大学的时候主要在村里消费,因为学校周围只有村子,且进一次城跟死一回没什么区别,往往真的是有去无回(晚上人流量大,公交车载不下)。会员服务-悦西安-大学新校区交通不便,浪费了不少购买力-荣耀西安论坛-(3)