2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->

[道路] 骑行近70公里,只看到了两处控烟信息

2万

悦币

1万

人气

16级会员

其中一处在西安地铁田王车站。

另一处在华胥卫生院大门口。

根据《西安市控制吸烟管理办法》的规定,所有室内公共场所都应在出入口显眼处张贴禁烟标志或海报,那么问题来了,是不是几乎只有这两家单位按要求做到了张贴呢
西安交通-悦西安-骑行近70公里,只看到了两处控烟信息-荣耀西安论坛-(1)
西安交通-悦西安-骑行近70公里,只看到了两处控烟信息-荣耀西安论坛-(2)
悦西安相关推荐:
上一篇:机场线单程运营时长公布
下一篇:长安区查办路边违章停车之力度
踩过的脚印

2万

悦币

1万

人气

16级会员

浩先生 发表于 2019-08-13 14:38
不是抽烟对不对的问题,是你的行为出问题了,没有人反对禁烟问题,大家反感的是你的行为,你懂了吗?啥事都有个度,也得讲个方式方法,好家伙,身家性命都交给禁烟运动了,你直接去北京烟草局静坐,让国家把卷烟厂关门,不就啥事都解决了吗?这么累干嘛

原来在您眼里,到烟厂静坐要求烟厂关门才是对的?可是这可能吗?控烟办法要求这么做了吗?那您为什么不去呢?

2万

悦币

1万

人气

16级会员

浩先生 发表于 2019-08-13 14:38
不是抽烟对不对的问题,是你的行为出问题了,没有人反对禁烟问题,大家反感的是你的行为,你懂了吗?啥事都有个度,也得讲个方式方法,好家伙,身家性命都交给禁烟运动了,你直接去北京烟草局静坐,让国家把卷烟厂关门,不就啥事都解决了吗?这么累干嘛

您要反感可以不看。在澳门我就不会这么做,因为那里随处都是禁烟标志并且卖烟的商店里都没有烟草广告,请问有谁反感吗?

悦币

人气

5级会员

QQ

2万

悦币

1万

人气

16级会员

大部分时候有用,可是违法的太多啦

2万

悦币

1万

人气

16级会员

@浩先生 注意《西安市控制吸烟管理办法》关于公共场所禁烟范围和公共场所张贴禁烟标志的相关条款。

尤其是用红色框圈起来的条款,根据这一条的规定,人们走在大马路上都应该能看到相当大比例的公共场所张贴的禁烟标志或海报。

当禁烟标志或海报随处可见时,我就不用骑自行车带控烟海报了!

西安交通-悦西安-骑行近70公里,只看到了两处控烟信息-荣耀西安论坛-(3) 西安交通-悦西安-骑行近70公里,只看到了两处控烟信息-荣耀西安论坛-(4)

2万

悦币

1万

人气

16级会员

浩先生 发表于 2019-08-12 17:24
抽烟的不知道怎么得罪楼主了,楼主一天到晚掐着抽烟的不放,看到抽烟的就如狗看到屎是的

在应当禁止抽烟的地方经常闻到烟味难道不是得罪不抽烟的人?如有疑问请仔细领会《西安市控制吸烟管理办法》的规定。

2万

悦币

1万

人气

16级会员

抽烟是你们的自由,但请不要在《西安市控制吸烟管理办法》规定应当禁止吸烟的场所让我闻到烟味,尤其是室内公共场所,这是底线。

2万

悦币

1万

人气

16级会员

浩先生 发表于 2019-08-13 11:49
不是的,控烟本来是个好事,但也没上升到,“我控烟,我牛逼,”,凡是控烟就是政治正确的地步吧,是的,承认控烟是件有意义的事,但人除了做有意义的事之外,也需要吃饭打屁,吹牛扯淡吧,做任何事都得有个度,首先要融入这个社会中,在这个社会里找到自己的位置,生存下去,下一步才是尽自己的一份力。为这个社会进步做出应有的责任,理解楼主,只不过楼主把这个弄反了,楼主认为他自己生下来就是为了控烟而生的,再一个。控烟也要讲究个方式方法,至少不能让人反感了,这样才能让人好接受对不?国家提倡少抽烟,但没有说是禁止抽烟,到楼主这里就成了凡是抽烟都是跟楼主为敌了,我只能奉劝楼主一句,该醒醒了,有比控烟更美好的事在额等着楼主去做呢

你觉得度在哪里呢?

我觉得度在于,所有室内公共场所都应当禁止抽烟并且按照规定张贴禁烟标志,这个你可以去看《西安市控制吸烟管理办法》,但是到目前为止我还是能在绝大多数室内公共场所闻到呛死人的烟味,请问这合适吗?