即刻注册

[新闻] 不是酸,我有时候真是挺佩服盆地的宣传能力

即刻注册,感受西安

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?即刻注册

x
三年时间就成为世界马拉松大满贯候选赛事,咱们的宣传部门能不能学习一下人家?学一半就成

踩过的脚印

上一篇:租房的自如
下一篇:绿地应该在绿地笔克地块集资源来栋400+甚至500+
成都的宣传总给人感觉到成都很牛逼,总爱和“世界”、“国际”、“全国”、“领先于”这些词挂钩,就是让全国人民认为成都是继上海、北京、广州、深圳之后全国最牛逼的城市,领先其它城市。新一线城市里面成都也是100分、排名第一。

回复 支持 11 反对 0

虽然我也不看四川卫视,但陕西电视台给我的印象就是卖药,还有三秦的爱,三分钟能做什么,生个奥运宝宝…

回复 支持 9 反对 0

博瑞股份(上市),成都传媒集团,成都商报,每日经济新闻,红星新闻,粉巷财经。。。。成都有一个庞大的媒体矩阵,宣传方面投入很大,对宣传的重视,自李春城始,李的办公室都设在市委宣传部楼上。
回复 支持 7 反对 0

所以早就說了 要跳出城墙思维 现在看估计也就是西一路到西二路的思维
回复 支持 4 反对 0

还有2018女乒世界杯、2019男乒世界杯和女兵世界杯、2022年世界乒乓球锦标赛、2021大运会,成都都是不遗余力地在宣传,让人总感觉这些赛事级别很高,仅次于奥运、世界杯、亚运。
回复 支持 3 反对 0

jlkchangan 发表于 2019-05-14 11:45
虽然我也不看四川卫视,但陕西电视台给我的印象就是卖药,还有三秦的爱,三分钟能做什么,生个奥运宝宝…

僧个奥运宝宝暴露年龄
回复 支持 1 反对 0

对了,还有一点,四川和成都的媒体报道总爱拉世界发达国家和城市做陪衬,例如“四川GDP全国第六,相当于欧洲中等发达国家”、“成都有望与纽约、东京、新加坡等等比肩”
回复 支持 4 反对 0

doushabao 发表于 2019-05-14 11:56
僧个奥运宝宝暴露年龄

嗷嗷嗷嗷,好扎心……我今天过生日呢。又要老一岁了。我前两天做头发,给我服务的小哥,185+大长腿。比我小了10岁
回复 支持 3 反对 0

成都连国内大满贯赛事都不是,这就成世界候选了?