请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 即刻注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[轨交] 我看到的西安的精细化,点点滴滴的进步

即刻注册,感受西安

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?即刻注册

x
看着你们发的''看看成都市的啥啥,再看看西安''''要跟成都比,先比过银川吧''等等言论,我无意争论,也争不过,因为后面有无数个''恨铁不成钢,明明不如人说说还不让了''等貌似苦口婆心言论等着我。但我知道也每天都能看到西安点点滴滴的进步,就好像简简单单的一个施工围挡的字体都可以让我心头一暖,围挡整洁一新外面道路也是干干净净的。工地大门都有用心,不可谓不美。忍不住多拍几张多看几眼。别的城市我还真看不到。我不想怼谁,这就是这个城市给我的幸福感。
踩过的脚印

上一篇:航天技术军民融合创新中心建成挂牌了
下一篇:海绵城市面前,内涝能猖獗多久?
其实我不喜欢发这种纯个人感受没一点营养和料的帖子,无奈胸口实在堵的慌,需要发泄。境界还是略低。哎
酷了我的的电子屏
支持楼主
……好像是个示范站点所以才弄的……
顶楼主!
实话说,比武汉干净程度绝对高了最少2个档次
难道作者不知道那些什么恨铁不成钢什么乱七八糟先跟银川比的帖子全是成都人发的吗。论吹牛只服盆地山区成渝地区明明不怎么地硬要吹。你们不吹你们四川人厨房比盖茨家厕所干净呢
dong2381 发表于 2017-4-20 18:05
这是中铁立的围挡,企业文化,和西安市政府没啥关系

没有政府引导,企业会这样吗?
努力就好。美好西安