2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->

[航空] 我为XIY增加客流,我来晒登机牌/飞行图

2万

悦币

人气

14级会员

悦西安飞友会

上传个我的航线图就OK了 西安交通-悦西安-我为XIY增加客流,我来晒登机牌/飞行图-荣耀西安论坛-(1)
踩过的脚印
回复 支持 3 反对 0

2万

悦币

人气

14级会员

悦西安飞友会

bbs 发表于 2015-11-19 19:07
这个记录不含外航和境外的航班……

楼主吊炸天啊!太给力了!!但是国际航班为啥不加上,航旅纵横可以加护照啊~

2万

悦币

人气

14级会员

悦西安飞友会

穆斯塔法拉赫曼 发表于 2015-11-20 11:16
国内航司的可以显示,国外的加了也不显示

可以的呀~我的都OK~
西安交通-悦西安-我为XIY增加客流,我来晒登机牌/飞行图-荣耀西安论坛-(2) 西安交通-悦西安-我为XIY增加客流,我来晒登机牌/飞行图-荣耀西安论坛-(3) 西安交通-悦西安-我为XIY增加客流,我来晒登机牌/飞行图-荣耀西安论坛-(4) 西安交通-悦西安-我为XIY增加客流,我来晒登机牌/飞行图-荣耀西安论坛-(5)

评分

参与人数 1威望 +20 悦币 +25 贡献 +20 人品 +20 人气 +25 收起 理由
悦西安 + 20 + 25 + 20 + 20 + 25

2万

悦币

人气

14级会员

悦西安飞友会

littleblue 发表于 2015-11-20 19:07
PRO会显示外航,但是不经过国内机场的不知道,没坐过

航旅是可以显示的~我坐的达美的从洛杉矶飞纳什维尔的航班都可以显示~见我在32#的图

2万

悦币

人气

14级会员

悦西安飞友会

穆斯塔法拉赫曼 发表于 2015-11-21 11:51
大美美联大韩全日空等是可以的,捷星等是不可以的。分航司。

原来如此~学习了~西安交通-悦西安-我为XIY增加客流,我来晒登机牌/飞行图-荣耀西安论坛-(6)

2万

悦币

人气

14级会员

悦西安飞友会

更新一下{:mocs_6:}