悦西安网

标题: 西安绕城西段坑洼很多,怎么不维护,没有人看见吗? [打印本页]

作者: 我的大秦岭    时间: 2021-5-2 13:47
标题: 西安绕城西段坑洼很多,怎么不维护,没有人看见吗?

绕城高速不是在前阵子维护了吗?怎么只维护东边的浐灞那一段,而西绕城就没人管吗?难道只会搞那些猫儿盖屎的面子工作?其中,从帽耳刘立交至阿房宫互通立交之间的西半幅坑洼尤甚,在不到5公理的距离中间至少有4-5个不小的浅坑,面积至少比人手掌要大,车在行进过程中避让不急会被颠一下,顿时没了好心情,且坑洼就在主要的第二、第三行车道上,在东半幅行走时也发现了两个,位置也在帽耳刘和阿房宫立交之间。另外,从咸阳方向进入绕城时的帽耳刘立交处道路破烂已有五年左右,一直没有维护,也有好几个坑洼,甚至可以叫坑洞。(其中自已开车,所以没有拍摄)

作者: 高新二路    时间: 2021-5-2 14:00
作者: 曲江流印    时间: 2021-5-2 14:06
人民网留言,会有人回应的。
作者: bottle    时间: 2021-5-2 14:06
把东段搞好就是面子工程,把西段搞好就不是,这就是你的逻辑吗?
作者: 只看时尚    时间: 2021-5-2 14:08
钱。。。。。钱。。。。。。。。
作者: 灵凌火    时间: 2021-5-2 14:18
亚洲杯再修这边
作者: 中湖公园.    时间: 2021-5-2 14:43
作者: fan413234404    时间: 2021-5-2 14:43
西边福利等亚洲杯
作者: chnxian001    时间: 2021-5-2 14:54
作者: 千里落花风    时间: 2021-5-2 16:56
这个要等到亚洲杯开始的时候了,怕现在修了等到亚洲杯的时候又压坏了。
作者: 紫陌林夕    时间: 2021-5-2 23:24
就是、不然亚洲杯还得翻新一次
作者: xiekou    时间: 2021-5-3 07:20
记忆里两三年前从河池寨上去,绕城西段路面整治过一次,路况也比东绕城好太多了。绕城是省管,不存在偏向那段路的问题,估计反复铺路,省上也怕骂吧!
作者: 长乐门门房    时间: 2021-5-3 07:50
不是重新铺路了,还有坑?
作者: 橘久久    时间: 2021-5-4 09:43
东绕城说实话也未见得怎么样,别说东绕城了,就是港务区现在唯一的东西路秦汉大道,天天走大货车,那坑洼比绕城只多不少,也没见修
作者: 啦啦啦啦123-    时间: 2021-9-5 15:38
还是没钱

欢迎光临 悦西安网 (https://www.justxa.com/) Powered by Discuz! X3.4