悦西安网

标题: 【西安19】最新世界地铁里程排名【截止2021.1】 [打印本页]

作者: 兴兴    时间: 2021-4-27 13:22
标题: 【西安19】最新世界地铁里程排名【截止2021.1】
前十守门员:武汉360公里
(, 下载次数: 11)

作者: 道爷姓何    时间: 2021-4-27 13:29
日本的都没算城铁吧,不公平
作者: 兴兴    时间: 2021-4-27 13:32
道爷姓何 发表于 2021-04-27 13:29
日本的都没算城铁吧,不公平

你是说东京吧,东京情况特殊,可以另当别论……
作者: 兴兴    时间: 2021-4-27 13:36
杭州地铁里程加持亚运会确实香,科普了什么叫跨越式发展……
作者: 兴兴    时间: 2021-4-27 13:43
成都2006到2016 的不懈发展  ,终成正果,第5个一线越来越稳了。同时期的西安……不然至少现在基本能和南京,杭州……保持一个集团……何至于现在还在20开外绞杀……
作者: 昵称没想好    时间: 2021-4-27 13:46
成都厉害了
作者: 碧云天    时间: 2021-4-27 13:47
cd把地铁都修到无人区了,还要扣员工q要业绩??这是哪来的这么多q?
作者: heziphone    时间: 2021-4-27 13:52
兴兴 发表于 2021-04-27 13:43
成都2006到2016 的不懈发展  ,终成正果,第5个一线越来越稳了。同时期的西安……不然至少现在基本能和南京,杭州……保持一个集团……何至于现在还在20开外绞杀……

成都吹自己是一线,吹着吹着大家就都信了,洗脑能力太可怕了,把假的说成真的
作者: 文华    时间: 2021-4-27 13:57
叫好不叫座的地铁成都,克扣员工工资的亏损成都,重回大跃进时代的扶贫成都
作者: domokun    时间: 2021-4-27 13:57
青岛不是关了一些线路以后再开通么?这个不能算进去吧?
作者: 李迂宇    时间: 2021-4-27 14:01
悉尼真的一公里都没有吗
作者: 兴兴    时间: 2021-4-27 14:01
heziphone 发表于 2021-04-27 13:52
成都吹自己是一线,吹着吹着大家就都信了,洗脑能力太可怕了,把假的说成真的

吹牛的人多少也都有点底气,还有点东西吹,不然就真成有病了。关键咱们也想吹,比人家少发展了10年,吹都不敢吹……只剩低调,低调,再低调……
作者: 西安东站    时间: 2021-4-27 14:05
heziphone 发表于 2021-04-27 13:52

一不一线没关系,但很多数据已经甩开西安很多了,这是实实在在的
作者: 木垒    时间: 2021-4-27 14:09
成都在轨道交通上确实是拿到了先机!
作者: 云汉梵拓    时间: 2021-4-27 14:14
这里是悦成都吗?一水儿的在吹成都啊。第五个一线都出来了,它也配?
作者: 兴兴    时间: 2021-4-27 14:15
木垒 发表于 2021-04-27 14:09
成都在轨道交通上确实是拿到了先机!

轨道交通对一个城市背后至少还会有30年左右直接的深远影响……这才是成都有底气叫嚣一线的原因……
作者: 兴兴    时间: 2021-4-27 14:24
西安不是没有机会弥补那10年……拼死拿下一届【世界级】或者【洲际级别】的重大活动,调动举国助力,用较短时间加速爆发一次……这可能是今世最后一次,也是唯一一次力挽狂澜,重新崛起的机会了……只要一次这样的机会前10就稳了,反之15到20左右一直游荡到诸位今生今世……
作者: 文华    时间: 2021-4-27 14:24
成都宣传,不佩服不行
作者: 文华    时间: 2021-4-27 14:26
洗脑式宣传,地毯式轰炸
作者: 兴兴    时间: 2021-4-27 14:27
云汉梵拓 发表于 2021-04-27 14:14
这里是悦成都吗?一水儿的在吹成都啊。第五个一线都出来了,它也配?

人家考了85,你考了59,有什么不服气……你59比85更骄傲?
作者: siri    时间: 2021-4-27 14:30
就这还要宁波救济呢
作者: 兴兴    时间: 2021-4-27 14:37
个别确实有些太敏感了,我目的是说西安10年耽误了,随便找了个成都对比一下当例子……没想到成都这个词这么敏感,和地雷一样一碰就炸锅……成都威力有这么大???
作者: 知@道    时间: 2021-4-27 14:38
兴兴 发表于 2021-04-27 14:27
人家考了85,你考了59,有什么不服气……你59比85更骄傲?

人家有85个娃,你有59个娃
作者: 道爷姓何    时间: 2021-4-27 15:28
兴兴 发表于 2021-04-27 13:32
你是说东京吧,东京情况特殊,可以另当别论……

东京大阪京都都一样吧,地铁占比不高,也不太区分什么是地铁,真正的务实
作者: CAmoc    时间: 2021-4-27 15:30
作者: 兴兴    时间: 2021-4-27 15:30
道爷姓何 发表于 2021-04-27 15:28
东京大阪京都都一样吧,地铁占比不高,也不太区分什么是地铁,真正的务实

东京地下交通确实服气,目前天下无敌……
作者: 大树和小树    时间: 2021-4-27 15:37
heziphone 发表于 2021-4-27 13:52

切中肯綮
作者: yiduo    时间: 2021-4-27 16:11
以后前20估计都是五星红旗
作者: kgb1110    时间: 2021-4-27 19:28
台北那个码打的好
作者: ly890215    时间: 2021-4-27 22:17
成都,首先不说别的,就说里程都超深圳了,这正常吗?这还是个地方行为吗?成都修地铁国家给的的钱,咱别说绝对值了,就说比例,西安能比吗?既成事实咱不去歪曲,可是情况根本不一样还非得要自黑吗?
作者: cavok    时间: 2021-4-30 23:08
东京大阪地铁只是很小一部分,还有很大一部分是JR和各种私铁
作者: David666    时间: 2021-5-1 21:42
坐过28个

欢迎光临 悦西安网 (https://www.justxa.com/) Powered by Discuz! X3.4