悦西安网

标题: 关于对曲江二期2.5w楼面价的看法 [打印本页]

作者: AircraftK2    时间: 2021-2-22 11:26
作者: AircraftK2    时间: 2021-2-22 11:33
作者: Venuslee    时间: 2021-2-22 11:34
西安房价放跟一线和强二线城市比,还是洼地
作者: coldplay1231    时间: 2021-2-22 11:42
估计 仙 5年内 都是稳步增长趋势
作者: hahahahaha    时间: 2021-2-22 11:48
管委会有他自己的想法,猜来猜去也没啥意思。
作者: chnxian001    时间: 2021-2-22 11:49
作者: cpy    时间: 2021-2-22 11:50
地块左高速辅路 右和下几百亩住宅 上安置楼 景观只能靠小区内部了
作者: Dkbds    时间: 2021-2-22 11:55
作者: N1ce    时间: 2021-2-22 11:56
曲江操盘,左手倒右手
作者: AircraftK2    时间: 2021-2-22 12:13
作者: wangzhuo    时间: 2021-2-22 12:17
西侧就是高速公路,光噪音就够够的
作者: helloworldl    时间: 2021-2-22 12:20
南湖西侧被无良开发商糟蹋的淋漓尽致
作者: 唯坚    时间: 2021-2-22 12:29
wangzhuo 发表于 2021-02-22 12:17
西侧就是高速公路,光噪音就够够的

好在这段高速路在地平线以下,视觉上和噪音上都会好一点。
作者: 唯坚    时间: 2021-2-22 12:31
管委会自己拍,倒左右手。
备案价估计不会特别很高,三万二三也不是没可能,也不会亏本。
作者: 咸柠1    时间: 2021-2-22 12:33
啥样看法都是合理的。
你看到这个地块不尽人意,我看到的是它位于杜陵板块,整体规划低密高端,曲江剩余为数不多的住宅地块之一,打造高端项目合情合理。
作者: bear.1986    时间: 2021-2-22 12:33
拉了中铁建进文化CBD,给的甜头罢了,至于卖地成本有多种方式分摊,高的价格主要体现在16万平的教育地块上,差不多2个中学加3个小学的体量,本来曲江就要建的学校分到子公司去建也是再正常不过了。当然2.5万的价格可不是从1万蹦上去的,是跟融创和金茂几十轮拼下来的,所以这个地块毋庸置疑是开发商看好的地块,西侧的高速是在地下的,根本就没什么影响,大多数人以讹传讹罢了,自己去现场听一下就知道。侧面也说明铁一中托管曲江第一学校八九不离十了。
(, 下载次数: 4)
作者: lzm1138    时间: 2021-2-22 12:34
无需质疑,中铁建现在西安的盘定位都是高端豪宅,豪宅4万+一点问题都没有
作者: 咸柠1    时间: 2021-2-22 12:34
AircraftK2 发表于 2021-02-22 11:33
如果曲江池边上、科技路旁有这么一块地,我绝对不会得出上述结论。

你说的科技路和南湖早就没地了。说明了你太业余,仅仅从普通市民角度看地段价值,而非地产从业者
作者: alivio    时间: 2021-2-22 12:39
作者: 陈曦先生    时间: 2021-2-22 12:40
这个位置在曲江板块肯定不是最好,但也要知道以下几个方面的情况。
一是西安房价在新一线城市或者说国家级中心城市中房价属于中等偏下,西安房子价格上涨有较大空间。
二是雁翔路板块日臻成熟,这里有正荣彩虹谷、西北妇幼、和睦家、杜陵邑公园、城市绿肺万亩森林公园、有曲江电竞公园、曲江第一学校、中国唐苑、秦砖汉瓦博物馆。
三是这里视线开阔,没有众多高层楼下面的压抑感,且没有交通的拥堵。
四是北面有曲江旺座和两座超高层文创中心双子塔,是创业就业工作的好区域,每天上下班不再把大把时间浪费到路上。
另外,据西安市地铁十一号线规划,还要在杜陵邑设站点,届时这里配套齐全了。三兆村拆迁已经启动了,尽管拆迁后的规划还没有出来,但一定值得期待。这里还建设有五星级酒店,距离未来的西安东站也不远。
综上所述,既然是牛年的新地王肯定会有他的道理,但这个地王能保持多长时间我们将拭目以待。
作者: 奔驰龟    时间: 2021-2-22 12:41
中铁建在西安打造的西派系都是高端豪宅
作者: 阿杰的世界    时间: 2021-2-22 12:42
风水宝地,古代能住在帝陵邑那必须非富即贵!
作者: touchgo    时间: 2021-2-22 12:46
Venuslee 发表于 2021-02-22 11:34

不低了,还洼地!

作者: wenslsy    时间: 2021-2-22 12:57
陈曦先生 发表于 2021-02-22 12:40
这个位置在曲江板块肯定不是最好,但也要知道以下几个方面的情况。
一是西安房价在新一线城市或者说国家级中心城市中房价属于中等偏下,西安房子价格上涨有较大空间。
二是雁翔路板块日臻成熟,这里有正荣彩虹谷、西北妇幼、和睦家、杜陵邑公园、城市绿肺万亩森林公园、有曲江电竞公园、曲江第一学校、中国唐苑、秦砖汉瓦博物馆。
三是这里视线开阔,没有众多高层楼下面的压抑感,且没有交通的拥堵。
四是北面有曲江旺座和两座超高层文创中心双子塔,是创业就业工作的好区域,每天上下班不再把大把时间浪费到路上。
另外,据西安市地铁十一号线规划,还要在杜陵邑设站点,届时这里配套齐全了。三兆村拆迁已经启动了,尽管拆迁后的规划还没有出来,但一定值得期待。这里还建设有五星级酒店,距离未来的西安东站也不远。
综上所述,既然是牛年的新地王肯定会有他的道理,但这个地王能保持多长时间我们将拭目以待。

谁给你说三兆村拆迁启动了 张嘴就来
作者: YXA775825    时间: 2021-2-22 13:04
熬煎你的
作者: 道爷姓何    时间: 2021-2-22 13:14
你先把收入提高到楼面价,再管人豪宅的闲事
作者: 等等云云    时间: 2021-2-22 13:19
西安不缺有钱人啊
作者: AircraftK2    时间: 2021-2-22 13:31
作者: domokun    时间: 2021-2-22 13:46
咸柠1 发表于 2021-02-22 12:34
你说的科技路和南湖早就没地了。说明了你太业余,仅仅从普通市民角度看地段价值,而非地产从业者

你给他们说杜陵 他们还以为是荒地 等万众配套建起来  总会有一些人尝到甜头的  毕竟不是所有人都能跟上城市节奏  就像之前很多人认为浐灞偏  哈哈哈
作者: 竹林听雨    时间: 2021-2-22 13:49
有钱买好的,没钱买差点的
作者: 王小奇    时间: 2021-2-22 14:25
只有一两套房子的,其实也没必要高兴,置换的时候还不是一样要承受高房价
作者: 光的速度    时间: 2021-2-22 14:27
bear.1986 发表于 2021-2-22 12:33
拉了中铁建进文化CBD,给的甜头罢了,至于卖地成本有多种方式分摊,高的价格主要体现在16万平的教育地块上 ...

别的不知道,但噪音还真的是硬伤。我在大城小区里感受过,尤其是小高层之间的回声效应,那路面哗哗的过车声真是就没个消停。未来小区建设至少要三层中空玻璃,有可能的话高速上也要架上隔音板。
作者: 阿杰的世界    时间: 2021-2-22 14:30
AircraftK2 发表于 2021-02-22 13:31
本人不才 年薪30出头一些

那你的意思是你认为你的收入已经达到西安市的顶级收入了,像你一样能达到这个收入及以上的人很少,以至于西安市不配有这样高的房价是吧?
作者: 西市五花肉    时间: 2021-2-22 14:31
AircraftK2 发表于 2021-02-22 13:31

你这回复妥妥的贴吧风格么,年薪30+这种不高不低的收入,理财忙都忙不过来,有心思在这操心地块价格是不是高了?
作者: jay029    时间: 2021-2-22 14:34

那你还有空在这回帖? 这会不应该盯着股票么
作者: 咸柠1    时间: 2021-2-22 14:40

大佬你咋这么搞笑的……
作者: colocolo    时间: 2021-2-22 14:54
这种只能做高端项目了  大平层加叠拼  洋房估计都不会有  售价估计4.5万+  有钱人很多就喜欢人少的地方   不喜欢喧闹的地方   随着西安房价持续上涨   最终一样能卖出去   当年东二环融创的地王不一样卖完了   
3月接着看吧  浐河边的地楼面价也会让你惊讶的
作者: AircraftK2    时间: 2021-2-22 15:01
作者: AircraftK2    时间: 2021-2-22 15:03
作者: AircraftK2    时间: 2021-2-22 15:05
作者: AircraftK2    时间: 2021-2-22 15:07
作者: 陈曦先生    时间: 2021-2-22 15:15
wenslsy 发表于 2021-02-22 12:57
谁给你说三兆村拆迁启动了 张嘴就来

官宣,你太孤陋寡闻了吧。
作者: 阿杰的世界    时间: 2021-2-22 15:30
AircraftK2 发表于 2021-02-22 15:03
负分的阅读理解能力,有人质疑我收入不够这楼面价,我说明事实,还碍着你了吗?

我就是回复你的!你能发这帖子,就说明你这样想的啊!不然也没这么无趣!
作者: AircraftK2    时间: 2021-2-22 15:45
作者: winwin    时间: 2021-2-22 15:48
作者: hunter    时间: 2021-2-22 15:56
楼主看上这房了,想买。
作者: winwin    时间: 2021-2-22 15:58
作者: 光的速度    时间: 2021-2-22 16:01
陈曦先生 发表于 2021-2-22 15:15

已经启动了?给个链接看看。。我看到的都是“整村拆迁在筹划中,具体时间待定。。。“
作者: 西市五花肉    时间: 2021-2-22 16:25
AircraftK2 发表于 2021-02-22 15:01
狭隘的三观 本人爱好还轮不到你来指导吧

哈哈哈,您继续指点江山,我就是看着你每句话都觉得搞笑,既然发帖子就得成熟别人对你的指点,懂否?
作者: AircraftK2    时间: 2021-2-22 16:28
作者: newxian    时间: 2021-2-22 16:45
楼主30万+,在西安也算中高收入了。不懂有人嘲讽啥。论坛大多数都是老百姓、打工仔。真有千万上亿资产,谁天天玩这个圈子。
作者: 陈曦先生    时间: 2021-2-22 16:47
光的速度 发表于 2021-02-22 16:01
已经启动了?给个链接看看。。我看到的都是“整村拆迁在筹划中,具体时间待定。。。“

筹划中不就是启动了吗?难道你理解的启动就是拆迁已经开始了吗?呵呵
作者: aibeast    时间: 2021-2-22 16:49
我年薪8W我骄傲了吗,一天天的。
作者: wenslsy    时间: 2021-2-22 16:51
陈曦先生 发表于 2021-02-22 15:15

官宣?!你真把我逗笑了
作者: domokun    时间: 2021-2-22 17:11
winwin 发表于 2021-02-22 15:48
如果杜陵很值钱,那最值钱的应该是秦汉

........这里说的地产开发 不是旅游开发  杜陵只有一个汉宣帝 没别的大墓  易于操作  而且真的大面积的森林 简直就是豪宅区的标配  反而秦汉新城那么多陵  犬牙交错  你动一下试试
作者: 西市五花肉    时间: 2021-2-22 17:14
AircraftK2 发表于 2021-02-22 15:03
负分的阅读理解能力,有人质疑我收入不够这楼面价,我说明事实,还碍着你了吗?

呦,刚不是还说轮不到我指点么,这会咋又变了?再别演了,小老弟,就你这帖子这点眼界真的再别出来献眼了!
作者: winwin    时间: 2021-2-22 18:13
作者: domokun    时间: 2021-2-22 18:16
winwin 发表于 2021-02-22 18:13
只能说曲江比秦汉会玩

嗯 秦汉被掣肘太多了 万科理想城 不是楼盖到一半不让盖了嘛 太扯了
作者: winwin    时间: 2021-2-22 18:18
作者: 王nono    时间: 2021-2-22 18:31
作者: 道爷姓何    时间: 2021-2-22 19:48

那你得加油,将将追齐楼面价
作者: cmoscmos    时间: 2021-2-22 19:50
winwin 发表于 2021-02-22 15:48
如果杜陵很值钱,那最值钱的应该是秦汉

小哥,你的思维也很奇特,不是杜陵很值钱,是杜陵挨了曲江二期的边,才值钱,确切说这里的房地产值钱,要比绝对值,谁敢去和乾陵茂陵秦始皇陵去碰个瓷?但是那边盖房子的话,嘿嘿嘿,开发商才不去呢。
作者: winwin    时间: 2021-2-22 20:27
作者: NightWalk    时间: 2021-2-22 20:33
不管收入多少,秀收入真的很没意思。
作者: winwin    时间: 2021-2-22 20:35
作者: AircraftK2    时间: 2021-2-22 21:18
作者: AircraftK2    时间: 2021-2-22 21:20
作者: AircraftK2    时间: 2021-2-22 21:22
作者: 西市五花肉    时间: 2021-2-22 21:51
AircraftK2 发表于 2021-02-22 21:18
呦 你去照照镜子能看看自己眼睛不

哈哈哈,你真的好闲哦,太有意思了
作者: iuuiuuiuui    时间: 2021-2-22 22:39
值不值 贵不贵 先让子弹飞一会
作者: xwzxw    时间: 2021-2-22 22:40
只能说有一定的滞销风险,但我认为风险不大。虽然邻高速,旁边的城改房等也是硬伤,但有曲江的大IP,以及旁边的中大和玫瑰园,再加上其他的高端商业以及私立学校等,在这一片打造高端住宅是有一定的基础的。而且,最主要的,西安目前的房价太平了。在不少城市,不同片区、不同品质的房子,差价很大的,所以高端市场会慢慢起来的。西安,尤其南郊,改善需求旺盛,然而缺好房子,所以即便3~4万一平,也有很大可能会比较畅销。当然,房子也和政策的关系很大,在房住不炒的大背景下,房价被压得死死的,也不排除滞销的可能。
作者: hiki    时间: 2021-2-22 23:18
作者: 道爷姓何    时间: 2021-2-23 00:08
AircraftK2 发表于 2021-02-22 21:20
呦 多接触接触各方面的人才吧  唯收入论遮住了你那狭隘的内心

也没看出你除了收入还有什么
作者: 光的速度    时间: 2021-2-23 00:14
陈曦先生 发表于 2021-02-22 16:47
筹划中不就是启动了吗?难道你理解的启动就是拆迁已经开始了吗?呵呵

我理解的筹划是待定,也就是可能动也可能不动。大唐东市都筹划了8年了。
作者: AircraftK2    时间: 2021-2-23 08:14
作者: 深呼吸    时间: 2021-2-23 13:01
Venuslee 发表于 2021-02-22 11:34

收入也是洼地
作者: NightWalk    时间: 2021-2-23 13:42
AircraftK2 发表于 2021-2-22 21:22
有人质疑我收入连楼面价都没有 难道我说一句就是秀?  你遇到这种情况怕是连回怼的勇气都没有吧

键盘给人勇气。
作者: xiaoshall    时间: 2021-2-23 15:41
Dkbds 发表于 2021-02-22 11:55
刚才看了一个房产大V的评价这次的事件。不知道有没有道理。说中铁建作为央企有严格的规定。不会做顶级豪宅。而且这次的地价超限了。以后有可能曲江自己单干。而按容积率算,再加上曲江也是国企,价格不会太高。也不会做顶级豪宅。所以不会出现你说的卖不出去的情况。而且会出现抢房的。

那中铁建的西派系列算什么
作者: Dkbds    时间: 2021-2-23 15:54
作者: xiaoshall    时间: 2021-2-23 16:15
Dkbds 发表于 2021-02-23 15:54
那我就用有人和我说的话回答你吧!就海逸长洲也敢说自己是高端住宅!说是刚改都很看得起了。就在这个论坛里。

海逸长洲分为几个区并不是只有高层区啊,它一样有户型很好的高端终改产品。同样的,中铁建的软件新城的西派系列就不是高端吗,怎么能说人家不允许建高端呢?就这块地王来说,人家2.0容积率,怎么建高层?
作者: Dkbds    时间: 2021-2-23 17:00

欢迎光临 悦西安网 (https://www.justxa.com/) Powered by Discuz! X3.4