悦西安网

标题: 为什么天地源丹轩梓园的房价可以达到6万一平? [打印本页]

作者: 泡泡    时间: 2021-1-30 02:58
标题: 为什么天地源丹轩梓园的房价可以达到6万一平?
如题,高新一中的力量吗?

作者: 繁华    时间: 2021-1-30 04:35
真学位房!
作者: 繁华    时间: 2021-1-30 04:36
去年1月还问过价当时4.5W现在都6w了?
作者: 太白金    时间: 2021-1-30 04:51
为啥一线好学区房卖十几二十万
作者: 户县中大哥    时间: 2021-1-30 07:23
宇宙中心
作者: nc儿童乐趣多    时间: 2021-1-30 07:47
快进到十万一平,有这一千多万我给我娃在北上买套房不香吗
作者: 凤城二路    时间: 2021-1-30 07:53
作者: 13453968916    时间: 2021-1-30 07:57
nc儿童乐趣多 发表于 2021-01-30 07:47

难道你认为,有个上千万资金就可以随便在北京买房了?民间有上千万的人有多少吗?你听说过北京有购房资格这回事吗?你知道有多少天量游资在试图突破北京的购房资格?还有,你知道北京每年有多少人能积够积分落户吗?
作者: 爱仙交的考研人    时间: 2021-1-30 08:17

北上落户就很难,一千多万也买不了学区房
作者: 西城往事824    时间: 2021-1-30 08:19

首先你得有购房资格,其次你买房了也落不了户
作者: momokan911    时间: 2021-1-30 08:26
学位的加成也就100多万,应该是位置品质都还可以。
作者: bear.1986    时间: 2021-1-30 08:31
太白金 发表于 2021-01-30 04:51
为啥一线好学区房卖十几二十万

人家是无限使用的学区房,用买卖了还能增值,用完直接减半的学位房比啥
作者: 西市五花肉    时间: 2021-1-30 08:43

你的言论和你的ID真是如出一辙
作者: 13453968916    时间: 2021-1-30 08:51

真是儿童乐趣多
作者: 水透沙清    时间: 2021-1-30 09:31

装逼如搭积木
作者: winwin    时间: 2021-1-30 09:43
作者: winwin    时间: 2021-1-30 09:45
作者: 骆驼力量    时间: 2021-1-30 09:48
bear.1986 发表于 2021-1-30 08:31
人家是无限使用的学区房,用买卖了还能增值,用完直接减半的学位房比啥

学区?高新第二学校的学区?稀缺?
作者: 户县中大哥    时间: 2021-1-30 09:52
多重利好叠加,西安最顶级教育,地铁+名校+次新+高新,五大名校高新一幼,高新一小,高新一中初中部,高新一中高中部,五大名校本部唯一一个可以买房上学的。决定房价的能买得起他的人,平时一共就几套房源,一年成交量十几套,基本上面向的客户都是西北五省河南加起来的有钱人,有100能出得起价,个人有需求就够了,贵族口音最爱!另外160-170的房子一个月租金在一万五,一年二十万左右,房源很好,很好出租。
作者: 曼越梅爱好者    时间: 2021-1-30 10:04
洋房、双学位了解一下,只在乎教育不在乎二次转手的人有的是。
作者: 强在奔跑    时间: 2021-1-30 10:05
bear.1986 发表于 2021-01-30 08:31

意思是直接能上高新一小和一中?
作者: 城西客斋    时间: 2021-1-30 10:11
旁边的中大国际九号更贵
作者: czy530117186    时间: 2021-1-30 10:32
城西客斋 发表于 2021-01-30 10:11
旁边的中大国际九号更贵

中大国际的品质比丹轩梓园不知道高到哪里去了
作者: 煎饼    时间: 2021-1-30 10:39

十万一平在北上广你想买好学区?上海好学区现在已经往15以上走了
作者: bear.1986    时间: 2021-1-30 10:47
强在奔跑 发表于 2021-01-30 10:05
意思是直接能上高新一小和一中?

丹轩梓园是一小一中的学位房
作者: bear.1986    时间: 2021-1-30 10:50
骆驼力量 发表于 2021-01-30 09:48
学区?高新第二学校的学区?稀缺?

针对上面那位仁兄的发言,一线城市的学区房十几万是因为人家可以循环使用,丹轩梓园只有学位值钱,学区不能说一文不值但也确实没什么用
作者: 强在奔跑    时间: 2021-1-30 11:01
bear.1986 发表于 2021-01-30 10:47
丹轩梓园是一小一中的学位房

学位不是用一次就失效了吗
作者: nc儿童乐趣多    时间: 2021-1-30 11:11
煎饼 发表于 2021-01-30 10:39
十万一平在北上广你想买好学区?上海好学区现在已经往15以上走了

我说买学区房了?
作者: 煎饼    时间: 2021-1-30 11:20
nc儿童乐趣多 发表于 2021-01-30 11:11
我说买学区房了?

好吧,反正一千万也是虚构的
作者: nc儿童乐趣多    时间: 2021-1-30 11:23
13453968916 发表于 2021-01-30 07:57
难道你认为,有个上千万资金就可以随便在北京买房了?民间有上千万的人有多少吗?你听说过北京有购房资格这回事吗?你知道有多少天量游资在试图突破北京的购房资格?还有,你知道北京每年有多少人能积够积分落户吗?

您可真牛逼呢,门清啊,我随口开句玩笑您这就高潮了?有一千万买房的人你说的这些能没有吗,掏空六个钱包才能凑够北京首付的人就别拿来抬杠了,连我意思都没看明白,我意思是花一千万上高新也不一定牛逼,而且家里有这么多钱培养出来的肯定差不了,给娃多留点资产起步高一点,你搁这杠啥呢,你中介啊
作者: nc儿童乐趣多    时间: 2021-1-30 11:25
西市五花肉 发表于 2021-01-30 08:43
你的言论和你的ID真是如出一辙

你都没看明白我啥意思,我这id其实是给你起的,你再体会体会?
作者: vk秦    时间: 2021-1-30 11:27
一小、一中的指标房,如果是为了指标的话,大可不必买这么贵的洋房,高层性价比高很多,如果不考虑居住体验的话,也不是非要看这些次新房,周边老破小带指标的也不少。
作者: vk秦    时间: 2021-1-30 11:38
户县中大哥 发表于 2021-01-30 09:52
多重利好叠加,西安最顶级教育,地铁+名校+次新+高新,五大名校高新一幼,高新一小,高新一中初中部,高新一中高中部,五大名校本部唯一一个可以买房上学的。决定房价的能买得起他的人,平时一共就几套房源,一年成交量十几套,基本上面向的客户都是西北五省河南加起来的有钱人,有100能出得起价,个人有需求就够了,贵族口音最爱!另外160-170的房子一个月租金在一万五,一年二十万左右,房源很好,很好出租。

胡闹了,谁给你说的只有几套。压根和高中部无关,高中都是拿中考成绩考的,而且根本就不好租好吧,周边的老破小要好租得多。西安本来就是易黑体质,在网上容易招黑真是少不了你们这些郊县的张嘴胡来的功劳,还有外市县的更夸张。。。。。。
作者: 户县中大哥    时间: 2021-1-30 11:39
vk秦 发表于 2021-01-30 11:38
胡闹了,谁给你说的只有几套。压根和高中部无关,高中都是拿中考成绩考的,而且根本就不好租好吧,周边的老破小要好租得多。西安本来就是易黑体质,在网上容易招黑真是少不了你们这些郊县的张嘴胡来的功劳,还有外市县的更夸张。。。。。。

你去网上查查成交好不好租,我就在这片
作者: bear.1986    时间: 2021-1-30 12:03
强在奔跑 发表于 2021-01-30 11:01
学位不是用一次就失效了吗

是的,所以不划算,丹轩梓园的品质很一般,曲江随便找个3万的小区都完爆他,之所以卖的贵还是因为一小一中学位房中就他比较新,很多老小区更差
作者: 强在奔跑    时间: 2021-1-30 12:10
bear.1986 发表于 2021-01-30 12:03
是的,所以不划算,丹轩梓园的品质很一般,曲江随便找个3万的小区都完爆他,之所以卖的贵还是因为一小一中学位房中就他比较新,很多老小区更差

就是价格涨的太凶了,去年五万,今年六万
作者: gagayang    时间: 2021-1-30 12:17

现在北京纳税或者社保不能间断连续五年,相当于五年前就要准备买现在的房子,还没怀孕的时候就开始计划准备上小学买房子,1千万在北京想买大一点新一点的房子,以朝阳为例子,欢迎去五环外,常营,草房,黄渠,通州都适合选购
作者: 13453968916    时间: 2021-1-30 12:50
nc儿童乐趣多 发表于 2021-01-30 11:23
您可真牛逼呢,门清啊,我随口开句玩笑您这就高潮了?有一千万买房的人你说的这些能没有吗,掏空六个钱包才能凑够北京首付的人就别拿来抬杠了,连我意思都没看明白,我意思是花一千万上高新也不一定牛逼,而且家里有这么多钱培养出来的肯定差不了,给娃多留点资产起步高一点,你搁这杠啥呢,你中介啊

奥,原来你的玩笑张口就来?看见这么多人怼你,你就说开玩笑了?
作者: siri    时间: 2021-1-30 13:09
16年春,1.3万都觉得贵死了
作者: nc儿童乐趣多    时间: 2021-1-30 13:20
13453968916 发表于 2021-01-30 12:50
奥,原来你的玩笑张口就来?看见这么多人怼你,你就说开玩笑了?

本来就是开玩笑啊,我又没有一千万,我下次说美国买房也欢迎您给说说具体门路方法呢,越具体越好
作者: nc儿童乐趣多    时间: 2021-1-30 13:30
楼主说买房投资,这一千万花的值不值,回复我的在这给我教如何北京买房呢,就这理解水平一个劲喷我,真服了
作者: 西安国际社区    时间: 2021-1-30 13:53
nc儿童乐趣多 发表于 2021-01-30 13:30
楼主说买房投资,这一千万花的值不值,回复我的在这给我教如何北京买房呢,就这理解水平一个劲喷我,真服了

花1000万买丹轩梓园不值!!!!有这么多钱,培养10个小孩都够了!
作者: scholar123    时间: 2021-1-30 14:13
丹轩梓园关键是位置好,一幼一小初中高中名校环绕,地铁,中大,还有楼下蓝积木健身会所
作者: 西市五花肉    时间: 2021-1-30 18:35
nc儿童乐趣多 发表于 2021-01-30 11:25
你都没看明白我啥意思,我这id其实是给你起的,你再体会体会?

看到大家都在喷你,我瞬间就体会到了
作者: yility    时间: 2021-1-31 12:19
丹轩梓园压根就不是给普通人准备的,即便涨价到10万一平,只要有一小一中的加持,还是一房难求,能买得起这个价格的人,5万和10万没有区别,老有人骂丰田阿尔法提车要加价百万太黑心中国人人傻钱多,有钱人一点都不傻,他们的时间比那点加价更值钱
作者: w1w1w111    时间: 2021-1-31 22:21
听着,有价无市,开发商有办法把二手房价炒起来,但是有价无市,越这样,市场上的二手房源越少,买不到的
作者: 罗生门    时间: 2021-2-2 15:53
你们在这论坛里斗口水,高新的人在动关系买丹轩坊二期。
作者: flybear    时间: 2021-2-2 16:51

看来你真的要多开开眼界了,一千万现在在北京上海深圳还真是买不到啥好房子,你总不至于去郊区买吧。
作者: 大富翁    时间: 2021-2-3 15:23
所以买不起那边就赶紧买软件新城吧!有需要可以咨询我
作者: 69055    时间: 2021-2-8 16:55
弱弱问一句,那片的学位也快用完了吧,如果学位用完了,南边像万达天玺、天樾的孩子是不是(可能)快有机会去高新一小上学了?
作者: NightWalk    时间: 2021-2-10 10:16
这周中介都在发丹轩梓园成交了一套单价7.7w的
作者: hamzippo    时间: 2021-3-3 21:45
作者: 冬青男    时间: 2021-3-4 02:10
siri 发表于 2021-01-30 13:09
16年春,1.3万都觉得贵死了

呀,呀呀呀,错过了好几亿
作者: CMDGY    时间: 2021-3-5 15:25
因为值得啊 各种产业 企业 学校 医疗 商业 地铁 小高层  小公园 唐延路绿化带 西工大也不远啊  
作者: 哈哈2014    时间: 2021-3-6 21:07
中大国际南面丹轩坊还有几栋楼在盖,这个已经都有主了吗,还是将来要公开发售?有了解内情的没
作者: NightWalk    时间: 2021-3-7 13:28
哈哈2014 发表于 2021-3-6 21:07
中大国际南面丹轩坊还有几栋楼在盖,这个已经都有主了吗,还是将来要公开发售?有了解内情的没

价格备不上去。如果低于3w,估计不带学位。
作者: 调皮猪001    时间: 2021-3-24 17:10
高新一小、一中的学位值钱啊

欢迎光临 悦西安网 (https://www.justxa.com/) Powered by Discuz! X3.4