悦西安网

标题: 调查下,咱大西安是多少 [打印本页]

作者: 王木木    时间: 2020-11-20 23:11
标题: 调查下,咱大西安是多少
一套按200万算,华为的话一人四年收入就一套了,两口子的话两年就一套。
平均收入有十万没?有的话就是20
(, 下载次数: 5)

作者: 落户西安    时间: 2020-11-21 06:19
作者: 李慕秋    时间: 2020-11-21 06:26
西安九点几
作者: 高新二路    时间: 2020-11-21 07:30
作者: 芙蓉西路    时间: 2020-11-21 08:02
一个华为改变所有人收入 ?
作者: paranea    时间: 2020-11-21 08:38
人均华为?人均计算机?现在的人是觉得进华为是进菜市场,只有计算机才是专业吗……你咋不用煤老板来算…
作者: wangjun    时间: 2020-11-21 09:23
能有华为那么高的收入的还是少数
作者: siri    时间: 2020-11-21 09:43
我是3,依旧苦逼依旧
作者: 王木木    时间: 2020-11-21 10:26
paranea 发表于 2020-11-21 08:38
人均华为?人均计算机?现在的人是觉得进华为是进菜市场,只有计算机才是专业吗……你咋不用煤老板来算…

只是举例,毕竟华为的购买力和基数太大,一万人平均50万不敢不算。煤老板可没一万人。
另外荣耀上市,十年以上的能套现几百万到千万...
作者: 王木木    时间: 2020-11-21 10:27
siri 发表于 2020-11-21 09:43
我是3,依旧苦逼依旧

3还苦逼,一年超过50万的请自觉贴个高帅富
作者: paranea    时间: 2020-11-21 10:31
王木木 发表于 2020-11-21 10:26
只是举例,毕竟华为的购买力和基数太大,一万人平均50万不敢不算。煤老板可没一万人。
另外荣耀上市,十年以上的能套现几百万到千万...

华为的有钱不否认?基数大?每年进华为的最多的西电学生,在西电所有毕业生中比重也不算高吧,就算西电人均华为,才占西安高校学生的多少?更不要说占西安普通市民的多少?
作者: 王木木    时间: 2020-11-21 13:11
paranea 发表于 2020-11-21 10:31
华为的有钱不否认?基数大?每年进华为的最多的西电学生,在西电所有毕业生中比重也不算高吧,就算西电人均华为,才占西安高校学生的多少?更不要说占西安普通市民的多少?

我本意是华为代表西安群体最高收入的一个阶层,最终我们还是要看平均
作者: wangjun    时间: 2020-11-22 08:05
这个可以参考一下
(, 下载次数: 1)
作者: siri    时间: 2020-11-22 20:53
王木木 发表于 2020-11-21 10:27
3还苦逼,一年超过50万的请自觉贴个高帅富

谁说3就得是50W啊,我买的房便宜不行啊
作者: friend10    时间: 2020-11-23 09:37
你这个算法不行,要去掉曰常开支,用年纯剩余可支配收入来算。如果是贷款,还要算上利息,这才是真正的购买力。
作者: Raymondli    时间: 2020-11-23 18:48
华为35岁就清退了
作者: 王木木    时间: 2020-11-24 22:45
friend10 发表于 2020-11-23 09:37
你这个算法不行,要去掉曰常开支,用年纯剩余可支配收入来算。如果是贷款,还要算上利息,这才是真正的购买力。

有道理,必须去开销,要不太虚

欢迎光临 悦西安网 (https://www.justxa.com/) Powered by Discuz! X3.4