悦西安网

标题: 融创新项目~御栖湖【高端】 [打印本页]

作者: xndj    时间: 2020-9-27 15:05
标题: 融创新项目~御栖湖【高端】
韩森东路浐河西路口
原半坡湖酒店
规划方案公示,建7栋高层、3栋小高层

(, 下载次数: 29)
(, 下载次数: 29)

作者: xndj    时间: 2020-9-27 15:09

(, 下载次数: 18)
作者: Altima    时间: 2020-9-27 15:31
干啥啥不行,圈钱第一名
作者: 长安的光复    时间: 2020-9-27 15:48
Altima 发表于 2020-09-27 15:31
干啥啥不行,圈钱第一名

融创的房子确实比绝大多数开发商良心
作者: 派派大星    时间: 2020-9-27 15:49
长安的光复 发表于 2020-09-27 15:48

融创可算了吧,卖完就撤资,搜一下融创东方宸院就知道了
作者: wt67    时间: 2020-9-27 15:53
明白为啥招商拿灞河边的地楼面价12500了吧,这半坡湖酒店这点水资源就搞生态盘。。。后期融创港务区项目沿河一排大平层3万+,很多人还不懂生态的价值。
作者: 哦豁呜哇    时间: 2020-9-27 16:26
派派大星 发表于 2020-09-27 15:49

房地产商的都算了吧,建议你自己盖
作者: uuu    时间: 2020-9-27 16:34
wt67 发表于 2020-09-27 15:53
明白为啥招商拿灞河边的地楼面价12500了吧,这半坡湖酒店这点水资源就搞生态盘。。。后期融创港务区项目沿河一排大平层3万+,很多人还不懂生态的价值。

融创港务俩盘,沿河大平层2万+
作者: ttama005    时间: 2020-9-27 16:37
才拆了多久这么快就又开发
作者: 派派大星    时间: 2020-9-27 17:00
哦豁呜哇 发表于 2020-09-27 16:26
房地产商的都算了吧,建议你自己盖

我可没针对其他开发商,莫非你是融创的
作者: 长安的光复    时间: 2020-9-27 17:07

融创东方宸院开发商是西安恒安昕园置业公司,这个公司大股东依然是融创,并没有撤资。很多公司在拿地后或者开发时会引入其他公司资本,让自己报表更好,降低风险。
作者: wt67    时间: 2020-9-27 17:08
uuu 发表于 2020-09-27 16:34
融创港务俩盘,沿河大平层2万+

沿河地块看不到河的2万+,靠河的楼栋3万+,后序灞河边会越来越多3万+、4万+、5万+
作者: 哦豁呜哇    时间: 2020-9-27 17:09
派派大星 发表于 2020-09-27 17:00
我可没针对其他开发商,莫非你是融创的

不是滴,我只是看新闻几乎所有开发商都有各类投诉
作者: 大风奇袭    时间: 2020-9-27 17:19
可惜又是32层
作者: uuu    时间: 2020-9-27 17:44
哦豁呜哇 发表于 2020-09-27 17:09
不是滴,我只是看新闻几乎所有开发商都有各类投诉

仁恒还可以,还没来西安
作者: uuu    时间: 2020-9-27 17:47
wt67 发表于 2020-09-27 17:08
沿河地块看不到河的2万+,靠河的楼栋3万+,后序灞河边会越来越多3万+、4万+、5万+

谁给你说的
作者: 超级哥    时间: 2020-9-27 17:55
wt67 发表于 2020-09-27 17:08

奥体板块,现在新建住宅全部限高,限容积率,产品不会便宜……
作者: wt67    时间: 2020-9-27 17:56
uuu 发表于 2020-09-27 17:47
谁给你说的

融创港务区的项目是内部人士说的,至于自然界后序沿灞河合院产品妥妥的4万+,还有欧亚三期合院产品也妥妥4万+,如果上精装就都5万+了,还有别忘了灞河边迈科在腾讯小镇屯了很多住宅地,按照迈科属性,大概率奔着豪宅去了。。。
作者: uuu    时间: 2020-9-27 18:55
wt67 发表于 2020-09-27 17:56
融创港务区的项目是内部人士说的,至于自然界后序沿灞河合院产品妥妥的4万+,还有欧亚三期合院产品也妥妥4万+,如果上精装就都5万+了,还有别忘了灞河边迈科在腾讯小镇屯了很多住宅地,按照迈科属性,大概率奔着豪宅去了。。。

融创月底出来,到时看吧
作者: gsmileb    时间: 2020-9-27 18:55

分析到位
作者: bear.1986    时间: 2020-9-27 19:32
某些浐霸和港务的簇拥真的太盲目自信了,能不能看看西安今年1000万以上房产的交易情况?哦,没有浐霸,那么700万也行,看看比例有多大,能不能再看看热门地区二手房交易价格和交易量?
作者: 东人月    时间: 2020-9-27 19:38
长安的光复 发表于 2020-09-27 17:07
融创东方宸院开发商是西安恒安昕园置业公司,这个公司大股东依然是融创,并没有撤资。很多公司在拿地后或者开发时会引入其他公司资本,让自己报表更好,降低风险。

去年有一段时间,它确实完全退出了,12月份西安玺臻置业才又重新取得35%的股权。
作者: wt67    时间: 2020-9-27 20:06
bear.1986 发表于 2020-09-27 19:32
某些浐霸和港务的簇拥真的太盲目自信了,能不能看看西安今年1000万以上房产的交易情况?哦,没有浐霸,那么700万也行,看看比例有多大,能不能再看看热门地区二手房交易价格和交易量?

浐灞和港务看的是未来,你比老本咋不和北京四合院比呢
作者: bear.1986    时间: 2020-9-27 20:11
wt67 发表于 2020-9-27 20:06
浐灞和港务看的是未来,你比老本咋不和北京四合院比呢

你开心就好
作者: Lumia    时间: 2020-9-27 20:12

牛逼,我信,赶紧卖到四万+吧
作者: wt67    时间: 2020-9-27 20:44
bear.1986 发表于 2020-09-27 20:11
你开心就好

不是我开心就好,我为啥不说西安东南部后期会有大批高端盘?就好比深圳和鹤岗以前都是农村,现在天壤之别,不是你想说那里可以就可以的!
作者: wt67    时间: 2020-9-27 20:46
Lumia 发表于 2020-09-27 20:12
牛逼,我信,赶紧卖到四万+吧

欧亚三期备案价有3.9万,后期合院产品突破4万+基本板上钉钉,都是有数据支撑的,就靠你键盘,市场一点信息不了解!
作者: GodsayGG    时间: 2020-9-27 21:24
wt67 发表于 2020-9-27 20:46
欧亚三期备案价有3.9万,后期合院产品突破4万+基本板上钉钉,都是有数据支撑的,就靠你键盘,市场一点信 ...

顶,10月融创出来就知道了。但是我觉得河边大平层能2W就突破港务区目前天际了,港务区限价压得很狠。
作者: Lumia    时间: 2020-9-27 22:19
wt67 发表于 2020-09-27 20:46
欧亚三期备案价有3.9万,后期合院产品突破4万+基本板上钉钉,都是有数据支撑的,就靠你键盘,市场一点信息不了解!

所以你更牛逼呀,后期好多盘雏形都没,价格你都给人家定好了
作者: KRON    时间: 2020-9-28 09:36
wt67 发表于 2020-09-27 20:44
不是我开心就好,我为啥不说西安东南部后期会有大批高端盘?就好比深圳和鹤岗以前都是农村,现在天壤之别,不是你想说那里可以就可以的!

西安东南区,真有豪宅,你小心打脸
作者: Bobby    时间: 2020-9-28 09:40
wt67 发表于 2020-09-27 20:46

看了下备案价,欧亚三期最近一次公示价格均价在3.4万一平,最高单价37200,总价1355万,总高29层的大平层,如果后期真的是合院,我觉得4万差不多。
个人认为,无论刚需还是改善市场,西安都不缺购买力。
作者: 13279377828    时间: 2020-9-28 10:11
浐河边上吗?河水太小了吧
作者: GORDON姐夫    时间: 2020-9-28 21:48

你知道个锤子
作者: 派派大星    时间: 2020-9-28 22:41
GORDON姐夫 发表于 2020-09-28 21:48
你知道个锤子

我知道你妈是锤子,还是个在吉祥村说话都没人去射的锤子
作者: ~一叶舟~    时间: 2020-9-29 22:09
wt67 发表于 2020-9-27 17:56
融创港务区的项目是内部人士说的,至于自然界后序沿灞河合院产品妥妥的4万+,还有欧亚三期合院产品也妥妥 ...

基本赞同,豪宅的属性要有稀缺性。三环内的河流独浐河和绕城内的灞河,临河景观属于稀缺资源,卖完了就没有了,不可复制。
作者: ~一叶舟~    时间: 2020-9-29 22:20
13279377828 发表于 2020-9-28 10:11
浐河边上吗?河水太小了吧

主要看河道宽度,造景不是问题。
作者: 冬青男    时间: 2020-9-29 22:45
xndj 发表于 2020-09-27 15:09

恒大绿洲跟前,北邻
作者: 冬青男    时间: 2020-9-29 22:46
Altima 发表于 2020-09-27 15:31
干啥啥不行,圈钱第一名

出了家门都是圈钱的,进了山都是圈命的
作者: 冬青男    时间: 2020-9-29 22:46

迈科出品,必属精品!
作者: 冬青男    时间: 2020-9-29 22:47
长安的光复 发表于 2020-09-27 15:48

最早的一期融创揽月阁是不是买对了!?
作者: 砍树根    时间: 2020-10-11 01:28
东人月 发表于 2020-09-27 19:38
去年有一段时间,它确实完全退出了,12月份西安玺臻置业才又重新取得35%的股权。

那是为了股权融资 融创要降低自己的负债 所以这个债由另一个合作方背
作者: ~一叶舟~    时间: 2020-10-12 01:31

这里是浐灞中部区域,价格比不过东北方浐灞核心区的浐河灞河临河的价格。路边社报道 非临河均价2万左右,临河的没推。
作者: ~一叶舟~    时间: 2020-10-12 01:36

旁边龙湖的联排年摇号 才3万多一平。龙湖的高层和洋房也是摇号,我侄子3次没摇上
最后没办法只能摇旁边1.3万多的奥园御府高层, 摇了二次才摇上。

欢迎光临 悦西安网 (https://www.justxa.com/) Powered by Discuz! X3.4