悦西安网

标题: 西三环330kv-致某些老好人 [打印本页]

作者: 刘德华    时间: 2020-7-30 14:26
标题: 西三环330kv-致某些老好人
一句话,如果没有任何影响为啥要规定高压线不能横跨学校、医院、加油站,附近也不能建加油站、学校医院。

讲个段子吧:
记者问农民:你有100w你愿意捐给国家吗?
答:我愿意.
在问:你有10w呢?
答:我愿意捐。
记者在问:你有1w呢?
农民回答:不愿意
记着好奇的说:“为什么不愿意”
农民回答:“因为我真有1w快钱”

你们细品,再细品…,像不像这些人:“你觉悟不高啊,怎么这么自私啊,牺牲一下怎么了,你要善良啊、你要做个好人啊”
最后三体最大的反派就是程心。
(, 下载次数: 15)

作者: chnxian001    时间: 2020-7-30 14:38
作者: toucchgo    时间: 2020-7-30 14:45
作者: 刘德华    时间: 2020-7-30 14:48
chnxian001 发表于 2020-07-30 14:38
人家一切手续都完整、完全合法合规的东西到你这就是圣母biao,如果你觉得不好看你自己掏钱落地那没话说,也许多多学习、提升知识、补充智商以后自然就觉得没有危害了

一例圣母婊典型代表
作者: 大风奇袭    时间: 2020-7-30 14:50
说没事的,都是不在那边住的,事不关己嘛,中国人的特点之一,还是希望多沟通吧,也没办法,政府都定了
作者: baxi110    时间: 2020-7-30 14:51
作者: raiun    时间: 2020-7-30 14:52
能不能别发了 呕了
作者: chnxian001    时间: 2020-7-30 14:54
作者: chnxian001    时间: 2020-7-30 14:56
作者: 欢迎来西安    时间: 2020-7-30 15:13
别的不说,为啥允许这样的ID存在@admin
作者: 沣东安家落户    时间: 2020-7-30 15:14
骂人就说明没素质
作者: shana922    时间: 2020-7-30 15:18
chnxian001 发表于 2020-07-30 14:38
人家一切手续都完整、完全合法合规的东西到你这就是圣母biao,如果你觉得不好看你自己掏钱落地那没话说,也许多多学习、提升知识、补充智商以后自然就觉得没有危害了

你都不看官方的回复吗?里面的环评是2012年的,已经过期失效了。你说怎么就是合法?
作者: 我就是我    时间: 2020-7-30 15:32
别说了,说这个有啥用,高新三期等着用电,在很成熟的城市区域地埋高压线不说成本高的离谱,光拆迁之类的都轻易搞不定,那么多项目等的了吗?
作者: 看门P大爷    时间: 2020-7-30 15:50
“一句话,如果没有任何影响为啥要规定高压线不能横跨学校、医院、加油站,附近也不能建加油站、学校医院。”
高压线不能横跨学校医院等,实际上规定的是高压线下方建筑物都不能有。至于高压线附近不能建加油站、学校医院的规定,不知是哪里的?很多变电站周围都有居民区和学校的。
作者: 北沟小青年777    时间: 2020-7-30 16:07
又来了,这电线杆在西三环中间,唯一的槽点就是不美观,要说辐射估计还没有你玩手机辐射大呢
作者: Frankwu    时间: 2020-7-30 16:16
最大的问题是西咸一旦合并,这个西三环很有可能成为城市的南北中线,现在这样搞合适吗?
作者: 终南隐士    时间: 2020-7-30 16:59
大风奇袭 发表于 2020-07-30 14:50
说没事的,都是不在那边住的,事不关己嘛,中国人的特点之一,还是希望多沟通吧,也没办法,政府都定了

怎么就成中国人的特点了,这可以说是人的本性了吧~
作者: 高新二路    时间: 2020-7-30 17:00
作者: SuWeiSuWei    时间: 2020-7-30 17:23
一句话,好好学习
作者: 秦风    时间: 2020-7-30 17:31
shana922 发表于 2020-7-30 15:18
你都不看官方的回复吗?里面的环评是2012年的,已经过期失效了。你说怎么就是合法?

你仔细看,人说的清楚2017年8月16日前作废。2016年下达动工令了,也就说最早在2016年就动工了。你虽然看到的输电线是2020年建设的,但这个项目有2部分一部分是变电站2016年动工的,输电线在变电站工程尾期才开工,所以我们大家只看到输电线在动工而已。人家这个回答没毛病法理上也站得住。
下面有几个卫星图可以看出来变电站的确是在2016年开工的,到去年底才基本成型这才开始输电工程。
1、2016年开工前
[attach]256468[/attach]

2、2016年开工后
[attach]256465[/attach]

3、2017年进度
[attach]256466[/attach]

4、2019年12月基本建成。
[attach]256467[/attach]

作者: 秦风    时间: 2020-7-30 17:32

你仔细看,人说的清楚2017年8月16日前作废。2016年下达动工令了,也就说最早在2016年就动工了。你虽然看到的输电线是2020年建设的,但这个项目有2部分一部分是变电站2016年动工的,输电线在变电站工程尾期才开工,所以我们大家只看到输电线在动工而已。人家这个回答没毛病法理上也站得住。
下面有几个卫星图可以看出来变电站的确是在2016年开工的,到去年底才基本成型这才开始输电工程。
1、2016年开工前
(, 下载次数: )

2、2016年开工后

3、2017年进度

4、2019年12月基本建成。

作者: hanfang1980    时间: 2020-7-30 17:57
baxi110 发表于 2020-7-30 14:51
你们仔细看下这个高压线工程可行性报告和环评是哪一年的?那时候西三环两边全是荒地,看看现在西三环两边是 ...

人家2016年批准施工,有效期5年,2020根本没有过期一说
作者: chnxian001    时间: 2020-7-30 18:29
作者: 银河系主任    时间: 2020-7-30 18:32
底层没有话语权,规则都是上面制定的
作者: HankChen    时间: 2020-7-30 19:22
hanfang1980 发表于 2020-07-30 17:57
人家2016年批准施工,有效期5年,2020根本没有过期一说

环评是11年做的,工期一年,这玩意儿修100年是不是都有效啊?如果都这么干,那规定环评五年这种东西干嘛?
作者: 雨璞    时间: 2020-7-30 20:03
作者: JesseZhu    时间: 2020-7-30 20:24
不好意思,只要环评通过,输电线可以建在我家门口
作者: 刘德华    时间: 2020-7-30 22:32
JesseZhu 发表于 2020-07-30 20:24
不好意思,只要环评通过,输电线可以建在我家门口

圣母婊案例二
作者: 生如胡杨    时间: 2020-7-30 22:51
就此打住,再讨论暴露智商……
(, 下载次数: 8)
(, 下载次数: 8)
(, 下载次数: 6)
作者: 生如胡杨    时间: 2020-7-30 22:53
就此打住,再讨论暴露智商
(, 下载次数: 12)
(, 下载次数: 10)
(, 下载次数: 14)
作者: 521alei    时间: 2020-7-31 06:56
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 刘德华    时间: 2020-7-31 07:52
生如胡杨 发表于 2020-07-30 22:53

第一、论文,一般分为普刊论文,学报论文,还有核心论文,sci论文。您这篇“硕士毕业论文”属于啥级别呢?被引用次数有多少?毕业论文也敢拿出来说,怎么出来的心里没点逼数吗,顶会的还稍微具备参考性。
不信你看看《基于中医诊治理论的航空发动机故障诊断新技术初探》人家也是论文
第二,不要回避,如果没有任何影响(包括辐射、包括任何安全问题),为啥要禁止高压线不能横跨学校、医院、加油站,附近不能盖学校、医院、加油站
第三,搜论文建议到Google论文搜索,别用百度

(, 下载次数: 7)
(, 下载次数: 11)
作者: chnxian001    时间: 2020-7-31 08:06
作者: baxi110    时间: 2020-7-31 08:25
作者: wojiaoyaze    时间: 2020-7-31 08:37
棍子不打自己身上不知道疼
作者: 生如胡杨    时间: 2020-7-31 08:38
刘德华 发表于 2020-07-31 07:52
第一、论文,一般分为普刊论文,学报论文,还有核心论文,sci论文。您这篇“硕士毕业论文”属于啥级别呢?被引用次数有多少?毕业论文也敢拿出来说,怎么出来的心里没点逼数吗,顶会的还稍微具备参考性。
不信你看看《基于中医诊治理论的航空发动机故障诊断新技术初探》人家也是论文
第二,不要回避,如果没有任何影响(包括辐射、包括任何安全问题),为啥要禁止高压线不能横跨学校、医院、加油站,附近不能盖学校、医院、加油站
第三,搜论文建议到Google论文搜索,别用百度

好 不解释,你能你给我找一个能证明有危害的证据来,找不到就别在论坛里就这个话题整天发牢骚
作者: 刘德华    时间: 2020-7-31 08:43
生如胡杨 发表于 2020-07-31 08:38
好 不解释,你能你给我找一个能证明有危害的证据来,找不到就别在论坛里就这个话题整天发牢骚

我已经说的很明确了,高压线不能横跨学校、医院、加油站,附近不能有学校、医院、加油站。这不是证明吗
作者: 生如胡杨    时间: 2020-7-31 09:20
刘德华 发表于 2020-07-31 08:43
我已经说的很明确了,高压线不能横跨学校、医院、加油站,附近不能有学校、医院、加油站。这不是证明吗

少废话,拿科学的证据来,找出工频电场 工频磁场危害人体生理健康的机理来,别来来回回就那一句话

作者: Dr.YIZ    时间: 2020-7-31 09:33
不建站,那很好。负荷扛不住了大家一起排队停电行吧!
作者: Hisoon    时间: 2020-7-31 09:40
对于哪些说环评没过期的,2012年的通过环评报告,2016年开工,然后2020年真正施工,环评五年有效期指的是拿到报告后五年,而不是施工后五年!如果是施工后五年,那理论就是10年有效期了,那个环评敢设置10年有效期的,城市发展现在这么快!另外同一时期,浐灞为了迎接十四运,将同样的330KV高压线落地,你说现在新建的架空有理了吗?圣母婊真多!关键棍子不落自己身上。
作者: baxi110    时间: 2020-7-31 09:54
作者: JesseZhu    时间: 2020-7-31 11:28
刘德华 发表于 2020-7-30 22:32
圣母婊案例二

呵呵,连圣母婊是什么都不知道就别来胡乱扣帽子了
作者: MuZi    时间: 2020-7-31 11:53
人的本性,事不关己,全当笑话,可笑悲哀
作者: h豆子d    时间: 2020-7-31 12:07
虽然和我没关系 但是我也不支持建 11年环评在哪糊弄谁呢 5年的中国都一大变 支持你们 而且十分不美观
作者: solo    时间: 2020-7-31 12:21
这个责任应该是在开发商吧,十年前就有规划了。开发商卖楼时是否出示了项目不利因素表?里面是否有提到规划的高压线?没有的话应该找开发商追责呀。现在转嫁给供电局是什么情况?
作者: 2253ztt    时间: 2020-7-31 13:22
争论技术问题没有意义,电网、规划局、环保局都是一家人。城市里110以下都让落地,跟电磁危害没有关系,美观而已。西三环330部分电缆部分架空线,说穿了就是一没钱二不重视,没把三环外当城里。目前只能通过媒体网络政协人大提案后期改造。幸福生活只能偶遇,这是现实生活.
作者: Sunday5211    时间: 2020-7-31 13:50

看文要仔细
2012年环评 有效期五年 到2017年才会失效
工程是2016年开工的,只不过开工后进展缓慢........ 到现在才立起来几个塔而已
开工日期在失效日之前的,这个环评并不能说失效了。
换个角度 人家16年如果就把整个工程干完了, 你现在有脾气?
作者: 元狩四年未央雪    时间: 2020-7-31 14:27
支持楼主!
作者: alun    时间: 2020-7-31 14:46
toucchgo 发表于 2020-07-30 14:45
是人家还是你家!楼主有深意很深刻!赞

他家投资
作者: alun    时间: 2020-7-31 14:47
chnxian001 发表于 2020-07-30 14:56
这边建议您房子卖掉主动搬家呢 人家变电所、发电厂的人被辐射都死绝了呢

哈哈,来了一个钢铁侠
作者: 陈和和    时间: 2020-7-31 16:22
“人类的悲欢并不相通,我只觉得他们吵闹”
作者: 鲁班快跑    时间: 2020-8-1 05:42
刘德华 发表于 2020-07-30 22:32
圣母婊案例二

你有理有据的和别人辩论不行么?为什么要说这种只能体现你素质差,而对你维权毫无帮助的话呢?
作者: 鲁班快跑    时间: 2020-8-1 05:46
生如胡杨 发表于 2020-07-30 22:53

其实维权的人不是真的害怕有危险,更多的是担心影响自己房子的价格。你再怎么给给他们说没有危害,他们只会装聋作哑

欢迎光临 悦西安网 (https://www.justxa.com/) Powered by Discuz! X3.4