悦西安网

标题: 看来不是我一个流落街头,非常好good [打印本页]

作者: 二出太阳    时间: 2020-3-25 18:07
作者: 二出太阳    时间: 2020-3-25 18:09
作者: billgaunt    时间: 2020-3-25 18:14
我是来看别人怎么喷你的。
作者: 高新二路    时间: 2020-3-25 18:14
作者: wanghaha    时间: 2020-3-25 18:17
深圳的外来人口太多了,政策松一点确实可行
作者: 二出太阳    时间: 2020-3-25 18:20
作者: 二出太阳    时间: 2020-3-25 18:21
作者: 就是来逛逛    时间: 2020-3-25 18:21
呵呵,深圳刚过年那些睡天桥的人表示很赞你
作者: 狼淘淘    时间: 2020-3-25 18:22
黄码可以坐地铁 自己不查清楚
作者: joytown    时间: 2020-3-25 18:23
没错,我2月中旬下旬发帖说西安应该尽早复工,不能懒政一刀切
被土锤喷的体无完肤
作者: 凤十君    时间: 2020-3-25 18:24
一言以蔽之:没有精细化管理能力
作者: 咸柠1    时间: 2020-3-25 18:28
P挺多的,楼主
作者: wqlnew1    时间: 2020-3-25 18:29
同情。。。。。
作者: 长安的光复    时间: 2020-3-25 18:33
时间都不一样,二月能和三月比政策。你在说西安不让进,看看二月初的深圳和杭州苏州 (, 下载次数: 14) (, 下载次数: 14) (, 下载次数: 13)
作者: 冲鸭    时间: 2020-3-25 18:34
去一个地方之前,提前做好功课,把当地政策吃透,避免出现措手不及的情况。西安黄码可以乘坐公交地铁,出入小区,酒店不清楚。
作者: 长安居士    时间: 2020-3-25 18:38
同情楼主
作者: 长安的光复    时间: 2020-3-25 18:39
就是来逛逛 发表于 2020-03-25 18:21
呵呵,深圳刚过年那些睡天桥的人表示很赞你

对啊,我当时也看到那个新闻了
作者: 长安的光复    时间: 2020-3-25 18:40
冲鸭 发表于 2020-03-25 18:34
去一个地方之前,提前做好功课,把当地政策吃透,避免出现措手不及的情况。西安黄码可以乘坐公交地铁,出入小区,酒店不清楚。

对啊,2月5号当时全国是啥样,肯定和之后的政策松紧度不一样。
作者: 冲鸭    时间: 2020-3-25 18:45
长安的光复 发表于 2020-03-25 18:40
对啊,2月5号当时全国是啥样,肯定和之后的政策松紧度不一样。

对, 国家发布新冠肺炎诊疗方案第七版了,当地防控政策也在不断变化。
作者: 长安居士    时间: 2020-3-25 18:45
长安的光复 发表于 2020-03-25 18:33
时间都不一样,二月能和三月比政策。你在说西安不让进,看看二月初的深圳和杭州苏州

你看清楚,人家是在西安一晚上就去深圳出差了,而你发的是杭州2月不让进小区,人家讨论的酒店,西安当时的政策就是要么待家,那么和病例一起隔离,就没有照顾部分人,全是一刀切
作者: 长安的光复    时间: 2020-3-25 18:47
这么说吧,2月5日你去杭州,苏州等很多有封小区政策的城市,很大程度也是不让进的。您说3月2号去重庆出差,害怕管的严,特意在公司开了证明,没想到完全没用上,住酒店,打车。3月份西安也没那么严,有了一码通,只要不是红码小区会让进,地铁公交也是非红码都可以乘坐。
作者: Lachowski    时间: 2020-3-25 18:48
北京二月份的时候回去小区也不让进哦 酒店也不让住 找中介居委会协调了一天 三月初跑杭州一样是绿码小区不让进?所以北京的杭州的这些都是你们嘴里的土锤?? 西安真的不缺你们这些无脑喷

作者: 故土情深    时间: 2020-3-25 18:49
作者: 长安的光复    时间: 2020-3-25 18:51
长安居士 发表于 2020-03-25 18:45
你看清楚,人家是在西安一晚上就去深圳出差了,而你发的是杭州2月不让进小区,人家讨论的酒店,西安当时的政策就是要么待家,那么和病例一起隔离,就没有照顾部分人,全是一刀切

你看看他先说的是啥。2月5日他进小区进不去 (, 下载次数: 14)
作者: 煎饼    时间: 2020-3-25 18:54
2月5日复哪门子的工?
作者: 长安居士    时间: 2020-3-25 19:00
长安的光复 发表于 2020-03-25 18:51
你看看他先说的是啥。2月5日他进小区进不去

你不看正文吗?人家那个评论只是对一部分话的修改 (, 下载次数: 22)
作者: 故土情深    时间: 2020-3-25 19:00
作者: 克里斯滴呀诺    时间: 2020-3-25 19:00
2月5号你说复工属实要钱不要命,不知道你们什么企业这么牛批,5号6号深圳外来人员畅通无阻只能说明那边管控不力,涉及到你自身利益了你觉得畅通是好事,你想没想过如果你是携带者,你畅通了一圈还不成了毒王了?再说3月19号一码通的事,西安3月初时候的政策就已经是黄码不建议进出公共场所,但并没有限制出入,你上班坐地铁都是不影响的,有人拦你你应该找的是辖区指挥部和街道指挥部,百度一下自己这地方属于哪个街道办不难吧?西安2月最严的时候都有定点酒店供外地人居住,3月19号来的还是黄码会不让住?其实有事找政府算是个常识了,就算你自己不知道找谁,那你公司在这边有业务,公司这边的负责人和当地政府没对接过?西安经济差没的说,这是事实,不过我不觉得西安这次防控措施有什么问题。最后有一说一,一码通管理中心这种部门确实一天不知道在干啥,基本所有问题都是基层在解决
作者: 长安的光复    时间: 2020-3-25 19:03
煎饼 发表于 2020-03-25 18:54
2月5日复哪门子的工?

而且不同时间处理的方案不一样,楼主2月5日的遭遇能和3月去重庆的遭遇进行比较,根本没有可比性呀。而且很多地方黄码都是入住不了酒店的
作者: 故土情深    时间: 2020-3-25 19:05
作者: 长安的光复    时间: 2020-3-25 19:18
长安居士 发表于 2020-03-25 19:00
你不看正文吗?人家那个评论只是对一部分话的修改

我看了正文,他意思是2.5号西安小区不让进,酒店也不能住。据我所知绝大多数城市一月底二月初很多酒店都不能正常入住,深圳当时管的确实不严,二月中旬以后很多地方绿码才能住酒店 (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 13)
作者: 二出太阳    时间: 2020-3-25 19:18
作者: 长安居士    时间: 2020-3-25 19:21
故土情深 发表于 2020-03-25 19:05
按照你的理解,他是啥时候来的西安呢?不是二月么?

人家楼主在评论补充说了是2月5号晚上五点多到的西安,待了一晚去的深圳出差,深圳当时可以住酒店的!能不能全部看完,看清楚!!!
作者: 松明417    时间: 2020-3-25 19:22
我同事2月4号从湖南郴州高铁到西安,被安排在酒店定点隔离14天,隔离完后复工了。

你在喷什么?
作者: 咸柠1    时间: 2020-3-25 19:24
长安居士 发表于 2020-03-25 19:21
人家楼主在评论补充说了是2月5号晚上五点多到的西安,待了一晚去的深圳出差,深圳当时可以住酒店的!能不能全部看完,看清楚!!!

他是过境西安……
作者: 咸柠1    时间: 2020-3-25 19:25
松明417 发表于 2020-03-25 19:22
我同事2月4号从湖南郴州高铁到西安,被安排在酒店定点隔离14天,隔离完后复工了。

你在喷什么?

对的当时就是这个措施。喷的人都是不听话瞎跑的,
作者: 长安居士    时间: 2020-3-25 19:27
咸柠1 发表于 2020-03-25 19:24
他是过境西安……

对啊,可以这么理解,可是有些人理解不了
作者: 长安的光复    时间: 2020-3-25 19:31

楼主发的华商论坛里面那个人的说法:黄码不能坐公交地铁?黄码是可以做公交地铁的呀。
一码通里面是可以对于颜色申诉的。最近黄码也能入住酒店 (, 下载次数: 11) (, 下载次数: 12)
作者: 长安的光复    时间: 2020-3-25 19:32
松明417 发表于 2020-03-25 19:22

你在喷什么?

对的,我朋友圈也有从外地来西安复工的,然后酒店隔离14天
作者: 阿杰的世界    时间: 2020-3-25 19:49
当你染上病躺在病床上,将死的那一刻我相信你又是另一种感受!
作者: 终南余雪    时间: 2020-3-25 20:25
西安无论怎么做都是错,总有人喷!
作者: 阿勇    时间: 2020-3-25 20:31
深圳杭州的公务员是做服务的,西安的公务员是做官的,不能比,性质不同。
作者: 红萼    时间: 2020-3-25 20:54

我的租户是河南的,2月29日回西安,黄码,直接进小区入住。所以后面那个3月2日去重庆什么的,就不要说了,都一样。至于财政降低多少个点,这是疫情闹得好不,美国股市还熔断呢。
作者: 哈哈镜    时间: 2020-3-25 21:10
作者: 韩舞邸    时间: 2020-3-25 22:02
作者: 韩舞邸    时间: 2020-3-25 22:03
作者: 西游慢记    时间: 2020-3-25 22:07
我也来看热闹,看别人喷你……你带好雨伞,香皂,毛巾,保重身体!!!
作者: fance    时间: 2020-3-25 22:19
如果真是这样,真的很抱歉朋友
作者: Sietse    时间: 2020-3-25 22:23
2月5号正是疫情严重的时候,大家都在家里安稳呆着,保护自己和别人。小区业主都是每家每两天出一个人去买东西。酒店除了做集中隔离的场地以外,其他酒店都停业了。怎么让你住呢?
作者: sswwyy    时间: 2020-3-25 22:26
韩舞邸 发表于 2020-3-25 22:03
很西安,很北方,也很西北

你这种是非不分的蠢货扣帽子的本身倒是一流,带节奏得本身更是一流,不知道你这种货色是有什么资格给整个北方贴上标签的。
作者: lxdon    时间: 2020-3-25 22:46
作者: 西游慢记    时间: 2020-3-25 22:53
二出太阳 发表于 2020-3-25 19:18
有人误会了一个概念,我玩悦西安论坛7年了,我很爱很爱很爱这个城市,只是管理这个城市的某些人很让人生气

玩悦西安七年,一个玩儿字,就说明没啥责任心,闲人一个。我在说句更简单的不好听的话,你被悦西安玩了七年,虚度光阴七年。
作者: 咸柠1    时间: 2020-3-25 23:17
长安居士 发表于 2020-03-25 19:27

问题是那会疫情那么严重,商场餐厅酒店都关门他不知道吗……还想着在西安转车过夜?换乘时间短的相信一线工作人员不会故意为难不放行,让他无法离开西安吧?他自己zuo死非要在管控最严格的时候在西安过夜转乘……还怪自己流落街头?
作者: 咸柠1    时间: 2020-3-25 23:21
长安居士 发表于 2020-03-25 19:27

再说这楼主意思表达都不清楚。看3.19的新闻又不知道为啥在3.25感慨啥……论坛应该不需要这样的帖子
作者: 长安居士    时间: 2020-3-25 23:40
咸柠1 发表于 2020-03-25 23:17
问题是那会疫情那么严重,商场餐厅酒店都关门他不知道吗……还想着在西安转车过夜?换乘时间短的相信一线工作人员不会故意为难不放行,让他无法离开西安吧?他自己zuo死非要在管控最严格的时候在西安过夜转乘……还怪自己流落街头?

人家核心是一刀切,酒店也不能住,而深圳能住,就不能给这些人准备一些酒店?直接一刀切?人家也说的是事实,只是称述自己角度眼睛看到事实,也没有刻意故意黑,每个人可能看的事情角度,分析问题角度同而已,还有疫情稍微缓和开始复工时,我一个朋友去广州,一个去去东莞,人家那边都恢复的差不多了,而西安还街道无人,还在严管,疫情发展到一阶段,每个阶段都有不同的政策,而政策应该是科学合理的,个人认为一刀切的政策里有懒z,还有评价一个事情,应该是多维度,各个方面的,横行纵向的评价是合理客观,而不是自评!!!
作者: 咸柠1    时间: 2020-3-25 23:50
长安居士 发表于 2020-03-25 23:40
人家核心是一刀切,酒店也不能住,而深圳能住,就不能给这些人准备一些酒店?直接一刀切?人家也说的是事实,只是称述自己角度眼睛看到事实,也没有刻意故意黑,每个人可能看的事情角度,分析问题角度同而已,还有疫情稍微缓和开始复工时,我一个朋友去广州,一个去去东莞,人家那边都恢复的差不多了,而西安还街道无人,还在严管,疫情发展到一阶段,每个阶段都有不同的政策,而政策应该是科学合理的,个人认为一刀切的政策里有懒z,还有评价一个事情,应该是多维度,各个方面的,横行纵向的评价是合理客观,而不是自评!!!

2月初升级防控措施,全国呼吁不要着急复工,全国都在恐慌复工带来疫情,这位楼主非得瞎跑还要过夜转车???自己不反思一下?和防疫人员一起冻一晚上清醒清醒吧。况且爆出问题第二天西安就着手解决了。
华商论坛这个帖子非常不负责任,3.19的个别案例拿出来引发微博高潮,楼主故意截屏带节奏你感觉不到吗?所以到底要谁反思?冒着疫情不了解清楚防控措施就瞎跑的人不该反思一下吗?
作者: 故土情深    时间: 2020-3-26 00:16
作者: 故土情深    时间: 2020-3-26 00:22
作者: 悦悦悦悦悦悦悦    时间: 2020-3-26 00:35
西游慢记 发表于 2020-03-25 22:07
我也来看热闹,看别人喷你……你带好雨伞,香皂,毛巾,保重身体!!!

狗子,你又跳出来了?

作者: 悦悦悦悦悦悦悦    时间: 2020-3-26 00:36
西游慢记 发表于 2020-03-25 22:53
玩悦西安七年,一个玩儿字,就说明没啥责任心,闲人一个。我在说句更简单的不好听的话,你被悦西安玩了七年,虚度光阴七年。

完全在秀你的智商下限,最近不见你,病了?
作者: geste    时间: 2020-3-26 08:26
作者: 戴姆勒    时间: 2020-3-26 08:37
感觉这代表不了什么,你能说政府管控严就错了吗?这次疫情是一次突发性的公共卫生事件,都是在摸着石头过河,肯定会有少数人会感觉遭遇不公,我相信政府已经尽了最大努力了,国外好多国家的人都在羡慕我们的成果,还是要包容一点,总之生命健康大于一切。
作者: 永远也一样    时间: 2020-3-26 09:03
作者: 水水徽章    时间: 2020-3-26 09:05
说实话,我还挺想笑了,哈哈哈哈,多体验体验露宿街头,反正也不差这一回,哈哈哈
作者: 西游慢记    时间: 2020-3-26 11:34
悦悦悦悦悦悦悦 发表于 2020-3-26 00:36
完全在秀你的智商下限,最近不见你,病了?

我在就事论事,用我观点调侃楼主。这里没和你有任何交集。而你呢,以前其他帖子下,板砖拍过你你就记仇,见了我就咬,暴露你的疯狗本质。我不和你计较,你要不咬我你就不是疯狗了!
作者: 悦悦悦悦悦悦悦    时间: 2020-3-26 12:05
西游慢记 发表于 2020-03-26 11:34
我在就事论事,用我观点调侃楼主。这里没和你有任何交集。而你呢,以前其他帖子下,板砖拍过你你就记仇,见了我就咬,暴露你的疯狗本质。我不和你计较,你要不咬我你就不是疯狗了!

我说过,见你一次怼你一次,说话算话,看这样子是病好了?
作者: 悦悦悦悦悦悦悦    时间: 2020-3-26 12:07
西游慢记 发表于 2020-03-26 11:34

还有,提醒你最好再去检查检查脑子,这病也伤脑子,好全了再出来跳
作者: 西游慢记    时间: 2020-3-26 12:36
悦悦悦悦悦悦悦 发表于 2020-3-26 12:05
我说过,见你一次怼你一次,说话算话,看这样子是病好了?

说你是疯狗,你非要配合表现。我不和狗一般见识,你继续叫唤狂吠……
作者: 悦悦悦悦悦悦悦    时间: 2020-3-26 14:54
西游慢记 发表于 2020-03-26 12:36
说你是疯狗,你非要配合表现。我不和狗一般见识,你继续叫唤狂吠……

没事,还是那句话,你说我无赖或者任何极具羞辱的词汇都行,但是苍蝇不叮无缝的臭蛋,还有得了病不要乱跑,好好呆在你该待的地方,不要再秀下限了,你可真是个废物。
作者: 西游慢记    时间: 2020-3-26 15:45
悦悦悦悦悦悦悦 发表于 2020-3-26 14:54
没事,还是那句话,你说我无赖或者任何极具羞辱的词汇都行,但是苍蝇不叮无缝的臭蛋,还有得了病不要乱跑 ...

和疯狗吵架,拉低我本就不高尚的人品,降低我的品味!所以,我对你没兴趣!如果你觉得你胜利了,那就是你胜利了…
作者: 悦悦悦悦悦悦悦    时间: 2020-3-26 19:21
西游慢记 发表于 2020-03-26 15:45
和疯狗吵架,拉低我本就不高尚的人品,降低我的品味!所以,我对你没兴趣!如果你觉得你胜利了,那就是你胜利了…

你还有品味呢?真没看出来嗷,废物就别在这里跳了,有黑贴就出来跳,你说你不是个垃圾是什么?脑子是个好东西,会打字会说话不一定有脑子,劝你早点收起你那挑战的狐狸尾巴,把你的臭嘴闭上
作者: 蔚蓝天空    时间: 2020-3-26 19:22
二出太阳 发表于 2020-3-25 18:09
打错了,不是深圳任何一个开门场所,是没有任何一个开门场所。我是2月5号晚上五点多到的西安,先去小区不让 ...

那个时间所有店铺基本都不让开门的,查的特别严。等疫情结束欢迎你来

作者: 蔚蓝天空    时间: 2020-3-26 19:24
冲鸭 发表于 2020-3-25 18:34
去一个地方之前,提前做好功课,把当地政策吃透,避免出现措手不及的情况。西安黄码可以乘坐公交地铁,出入 ...

黄码 酒店可以入住  你要提前打电话咨询  

欢迎光临 悦西安网 (https://www.justxa.com/) Powered by Discuz! X3.4