长安巷 发表于 2024-3-26 12:26:28

MariaSharapova 发表于 2024-03-26 12:19
明年指标竞争更大,先不说武汉skp这个可能占的是今年指标的场子,明年沪itc、杭恒、渝中环,后年沪西岸、杭ifc、广tkl、苏中环、三亚tkl、每年还有一堆M1万象城,我看这撕得够呛。树万还是挺难的。

你忽略了撤店和转场,定位招商都是不同的

MariaSharapova 发表于 2024-3-26 13:08:03

长安巷 发表于 2024-03-26 12:24
指标从来都不会是别的城市或者项目区影响,lvmh拓展收缩是全国统一的,不对树万一个项目,明年后年开业的奢场再多,如果想开树万照样开。不想来开那也就不开,与其他城市关系真不大,而且那些项目lvmh也不定全去,最后谁能拿下,与拓展策略,市场,补贴,都密切相关

我指的是像爱马仕这样的每年有硬指标的品牌,你要说lvmh,那就看看人家想不想开树万了。
我只想说,互联网上某些人太过乐观招摇过市到时候万一没得收场丢人的是西安,谨慎些可能会有其他惊喜。

长安巷 发表于 2024-3-26 13:21:36

MariaSharapova 发表于 2024-03-26 13:08
我指的是像爱马仕这样的每年有硬指标的品牌,你要说lvmh,那就看看人家想不想开树万了。
我只想说,互联网上某些人太过乐观招摇过市到时候万一没得收场丢人的是西安,谨慎些可能会有其他惊喜。

爱马仕你说的场子一大半也开不出来奥

长安巷 发表于 2024-3-26 13:24:23

MariaSharapova 发表于 2024-03-26 13:08

招摇过市乐观那也是华润官方定位,配置设计,招商未来可期,而不是口乱说,如果是n2或者m3那也没人关注蟹蟹,还有对于华润现象级项目,当然乐观啊,难不成悲观?招商不管爱马仕香奈儿还是lvmh开云历峰,也没人说树万就能全部拿下或者能开几个吧?也没有官宣吧,所以为何会打脸呢?太自卑了吧

帅哥是你的名字 发表于 2024-3-26 13:27:30

支持支持支持

绕世界流浪l 发表于 2024-3-26 13:38:25

长安巷 发表于 2024-03-26 13:24
招摇过市乐观那也是华润官方定位,配置设计,招商未来可期,而不是口乱说,如果是n2或者m3那也没人关注蟹蟹,还有对于华润现象级项目,当然乐观啊,难不成悲观?招商不管爱马仕香奈儿还是lvmh开云历峰,也没人说树万就能全部拿下或者能开几个吧?也没有官宣吧,所以为何会打脸呢?太自卑了吧

华润这两年挂m1开业一楼空铺的万象城够多了

MariaSharapova 发表于 2024-3-26 13:55:19

长安巷 发表于 2024-03-26 13:21
爱马仕你说的场子一大半也开不出来奥

当然,爱马仕一年顶多两个指标,不然我为啥要说竞争激烈

MariaSharapova 发表于 2024-3-26 13:59:14

长安巷 发表于 2024-03-26 13:24

也没人说?某些个在各个博主下面跳来跳去的,fine,我多虑了,thank you
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: (树万)这算是首曝品牌吗