SLm 发表于 2024-3-26 10:19:04

祝福吧

a2415531328 发表于 2024-3-26 15:40:52

沣西7号 发表于 2024-3-25 17:48
相当于西安外事学院西京,思源之类民办大学。

不是一个量级的

ossify 发表于 2024-3-26 16:53:54

回头西咸来个分校,也是产学研结合那种的

Yukino 发表于 2024-3-27 00:15:43

xiekou 发表于 2024-3-25 18:31
看重的就是他的人脉,不挖?那可能吗?

挖啥啊。一没资金二没项目的去了拿啥评职称帽子

xiekou 发表于 2024-3-27 04:16:01

Yukino 发表于 2024-03-27 00:15
挖啥啊。一没资金二没项目的去了拿啥评职称帽子

去看看私立西湖大学挖了多少人才,碾压绝大多数985!至于资金,福耀缺钱吗?至于职称,没有编制和岗位限制,私立的机构教师评职称本来就门槛低一些,更好晋升。加之若地方支持,这就不是个事!

潜力烟波 发表于 2024-3-27 08:49:31

xiekou 发表于 2024-3-27 04:16
去看看私立西湖大学挖了多少人才,碾压绝大多数985!至于资金,福耀缺钱吗?至于职称,没有编制和岗位限 ...

100亿对办大学真是不算多,光基础建设就要不少钱,还需要持续投入,福耀公司的钱和曹德旺的钱还是有区别的,这个学校招生规模好像不小,很难像西湖大学一样小而精

潜力烟波 发表于 2024-3-27 08:57:42

nnnnnnn 发表于 2024-3-26 08:20
我看这评论区也给我逗乐了,这种缺德资本家都有这么多人吹捧

很多自以为是理中客的,别人干啥都是坏,自己啥都不干,永远站在道德制高点,指点江山,激扬文字,06年同学评了曹德旺奖学金,知道了曹德旺,刚搜了下至今捐了100多亿了,陈光标、曹德旺还是强国嘴炮键盘侠的

Vicase 发表于 2024-3-27 10:35:08

总有人乐于给别人贴标签定成分的😅
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 王树国新工作有着落了