fabregas430 发表于 2024-3-15 22:21:03

luchao 发表于 2024-03-15 17:29
目前没别的选择了,但是春招找个别的肯定是可以的,就是可能没一飞总体

一飞院总体来说还可以,我当时毕业差点也签了,如果没有其他好的选择这个也是不错的。之后你在港务区买一套房给娃上学或者找个西安上班的对象住,高铁就别指望了,之后买个电车通勤也成本低,一周回两三次不算远,阎良随便租个房子够自己住就行了,甚划不来买。

jay029 发表于 2024-3-15 23:14:43

fabregas430 发表于 2024-03-15 22:21
一飞院总体来说还可以,我当时毕业差点也签了,如果没有其他好的选择这个也是不错的。之后你在港务区买一套房给娃上学或者找个西安上班的对象住,高铁就别指望了,之后买个电车通勤也成本低,一周回两三次不算远,阎良随便租个房子够自己住就行了,甚划不来买。

真想不明白 那么多工作为啥找个钱一般 事多 离城里远的工作。。西安工作机会还能没阎良多?

fabregas430 发表于 2024-3-15 23:31:55

jay029 发表于 2024-03-15 23:14
真想不明白 那么多工作为啥找个钱一般 事多 离城里远的工作。。西安工作机会还能没阎良多?

我问过他没有更好的选择那我有啥办法?有504我能让他去阎良?

luchao 发表于 2024-3-15 23:45:25

fabregas430 发表于 2024-03-15 23:31
我问过他没有更好的选择那我有啥办法?有504我能让他去阎良?

对确实没有拿到504,504都要博士了,就算是一飞春招也只招博士https://app.justxa.com/public/emotion/face_wulian.png

jay029 发表于 2024-3-15 23:51:59

luchao 发表于 2024-03-15 23:45
对确实没有拿到504,504都要博士了,就算是一飞春招也只招博士

在军工工作真的很压抑。尤其又是在阎良,根本没啥娱乐。而且航空工业今年都在降薪 你三思吧。
没事看看脉脉

luchao 发表于 2024-3-15 23:53:49

jay029 发表于 2024-03-15 23:51
在军工工作真的很压抑。尤其又是在阎良,根本没啥娱乐。而且航空工业今年都在降薪 你三思吧。
没事看看脉脉

唉麻了,春招有个别的我就不去了

jay029 发表于 2024-3-15 23:56:07

luchao 发表于 2024-03-15 23:53
唉麻了,春招有个别的我就不去了

华为 比亚迪 三星试试吧。真比军工舒服。

luchao 发表于 2024-3-16 00:08:20

jay029 发表于 2024-03-15 23:56
华为 比亚迪 三星试试吧。真比军工舒服。

我个人不太愿意去私企,https://app.justxa.com/public/emotion/face_wulian.png,还是想去大点的稳定的,唉怎么说呢有得必有失
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 阎良一飞院签约