刺青 发表于 2024-3-2 12:48:04

沣西马王街道 发表于 2024-03-02 11:31
再说一遍有魄力降低标准351/399作为西北第一高就行了,不然天津711就是例子,环陕西8省,这五年只要是建了超高的,都没投用,烂尾中。

你这也叫魄力?

沣西马王街道 发表于 2024-3-2 13:04:28

刺青 发表于 2024-03-02 12:48
你这也叫魄力?

你认为的魄力不过是假大空而已,有嘴就行,我认为的魄力就是勇于面对现实,改变自己。

YDianer 发表于 2024-3-2 13:06:53

沣西马王街道 发表于 2024-03-02 13:04
你认为的魄力不过是假大空而已,有嘴就行,我认为的魄力就是勇于面对现实,改变自己。

成天让谁面对现实呢?人家地基打的是500米的地基,结构用的是500米的结构,你扒拉扒拉最说不建就不建了。这钱你给呢?

YDianer 发表于 2024-3-2 13:08:31

沣西马王街道 发表于 2024-03-02 13:04

不知道西安怎么就这么多反思怪,和能不够!

沣西马王街道 发表于 2024-3-2 13:23:40

YDianer 发表于 2024-03-02 13:06
成天让谁面对现实呢?人家地基打的是500米的地基,结构用的是500米的结构,你扒拉扒拉最说不建就不建了。这钱你给呢?

笑死了,还基地,结构呢,多学习摩天大楼建设和运营关系,中国又不是没有摩天。第一盖不起来,第二盖起来没钱运营空置也要烧钱https://app.justxa.com/public/emotion/face_liekai.png

沣西马王街道 发表于 2024-3-2 13:26:13

YDianer 发表于 2024-03-02 13:08
不知道西安怎么就这么多反思怪,和能不够!

自信怪,反思就应该抓人了,目前只是怕你面对现实而已。

徐家湾吉野北人 发表于 2024-3-2 13:28:03

:)虽然501建那地方盖完了也看不见,但还是希望西安好。

我是大帅哥 发表于 2024-3-2 13:33:58

是的,你没有听错
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 501年后停工了?