为祖国献石油! 发表于 2024-2-28 09:35:44

我的瓶子丢了 发表于 2024-02-28 09:17
也就只能这么说安慰自己了。垃圾西户铁路

如果二十分钟一趟,可以了。自我安慰也是对的,没有这个,也不会有地铁

我的瓶子丢了 发表于 2024-2-28 09:39:50

为祖国献石油! 发表于 2024-02-28 09:35
如果二十分钟一趟,可以了。自我安慰也是对的,没有这个,也不会有地铁

其实没有西户线也影响不大,并不是雪中送炭,甚至锦上添花都不算

为祖国献石油! 发表于 2024-2-28 09:44:22

我的瓶子丢了 发表于 2024-2-28 09:39
其实没有西户线也影响不大,并不是雪中送炭,甚至锦上添花都不算

对你影响不大,总比没有强

667383773 发表于 2024-2-28 09:44:32

我的瓶子丢了 发表于 2024-02-28 09:39

真是张嘴就来,就我认识的很多人都选择西户线了,都不会坐大巴了。大巴价格时间没有任何优势

为祖国献石油! 发表于 2024-2-28 09:46:36

liule199010 发表于 2024-2-28 09:14
不要吃不到葡萄说葡萄酸高陵40万人工业区通勤我现在就可以打你的脸

40万人,地铁沿线的有多少?应该客流10万左右

冰碎玉消 发表于 2024-2-28 09:52:13

667383773 发表于 2024-02-28 09:44
真是张嘴就来,就我认识的很多人都选择西户线了,都不会坐大巴了。大巴价格时间没有任何优势

鄠邑往三爻(南郊)西鄠快客走高速5元30分钟抵达,发车间隔15分钟一趟。看去哪里哦

667383773 发表于 2024-2-28 10:07:45

冰碎玉消 发表于 2024-02-28 09:52
鄠邑往三爻(南郊)西鄠快客走高速5元30分钟抵达,发车间隔15分钟一趟。看去哪里哦

到了城南坐地铁再走十几分钟,在下着大雨,很方便吗。30分钟也是在不堵车情况下,天气路况因素你都得考虑

我的瓶子丢了 发表于 2024-2-28 10:09:37

667383773 发表于 2024-02-28 09:44

,我认识好多人并不坐这个呢,有啥意义,都是周围的人的感觉
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 10号线调试ing