lisiwen 发表于 2024-2-11 17:52:27

快进到美国是吧,市内贫民窟,郊区大house?

ksjudhxhjs 发表于 2024-2-11 18:03:14

利好个der

凯安凯 发表于 2024-2-11 18:08:01

哈哈哈

兵马俑 发表于 2024-2-11 18:43:47

也不是完全么有道理

骆驼力量 发表于 2024-2-11 18:43:50

希望高新有点能力的企业抓紧时间外迁东部省份吧!高校院所的科技人员如果创业也尽量去东部省份,上面对待高新区的态度已经很明显了。早先年三号线宁可北段多年运椅子也不可南段深入哪怕一点点高新腹地,六号线才算真正让高新进入地铁时代。如果这还不能让企业看清楚上面态度,现在规划你看看是不是就很清楚了,就是刻意躲着你规划呢,每天两万客流的运椅子线可以,经济拉胯没什么新兴产业的东面可以再来一条线,西边地铁就修到你高新边境停止,态度还不明确吗?

历久尝新 发表于 2024-2-11 18:45:27

骆驼力量 发表于 2024-02-11 18:43
希望高新有点能力的企业抓紧时间外迁东部省份吧!高校院所的科技人员如果创业也尽量去东部省份,上面对待高新区的态度已经很明显了。早先年三号线宁可北段多年运椅子也不可南段深入哪怕一点点高新腹地,六号线才算真正让高新进入地铁时代。如果这还不能让企业看清楚上面态度,现在规划你看看是不是就很清楚了,就是刻意躲着你规划呢,每天两万客流的运椅子线可以,经济拉胯没什么新兴产业的东面可以再来一条线,西边地铁就修到你高新边境停止,态度还不明确吗?

确实,都在高新挤着干啥。。。。,去港务也行啊,去成都也可以啊。。

鲁能泰山 发表于 2024-2-11 19:43:44

高新是排面,搞不好就没法留人才了

骆驼力量 发表于 2024-2-11 19:59:08

历久尝新 发表于 2024-2-11 18:45
确实,都在高新挤着干啥。。。。,去港务也行啊,去成都也可以啊。。

高新技术企业去港务区干吗?当搬运工还是开火车?说句zz不正确的话:如果西安把毛细血管般的跨国运输当作主业去发展,那还不如把旅游当支柱产业,全国多少城市翘首以盼、孜孜以求的高新技术产业,走出去看看人家其他城市对高新技术产业的重视程度,咱有科技资源优势,多少城市羡慕不来,科技资源家底厚,容错能力强,随你折腾还算不是很拉跨,好歹高新区算是形成了一点产业集群的感觉了,折腾吧,折腾散了算球。还双中心建设,怎么建?国家实验室,看看最近披的这些陕西实验室,基本就是把非常非常有限的资源再撒胡椒面,还想从中孵化出国家实验室?真特么笑话
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 高新软西不通地铁,有人认为反倒是利好