派大星vs海绵宝 发表于 2024-2-11 22:48:06

为祖国献石油! 发表于 2024-02-11 22:38
我没去过四川,但说实话,西安咸阳宝鸡加起来多少个市县区,有没有成都的GDP高?

如果按照财政收入,西安+榆林可没有两千万人口呀,也干翻成都了

为祖国献石油! 发表于 2024-2-11 22:49:47

派大星vs海绵宝 发表于 2024-02-11 22:47
首先,陕西老二是榆林,不是宝鸡咸阳吧?其次?能一样吗?苹果能和香蕉比吗?那是不是上海吊打一个四川呢?广州吊打一个36个区县的重庆呢?

榆林挨着西安吗

为祖国献石油! 发表于 2024-2-11 22:50:34

派大星vs海绵宝 发表于 2024-02-11 22:48
如果按照财政收入,西安+榆林可没有两千万人口呀,也干翻成都了

做大西安,也不能把不挨着西安的榆林吞并吧?

派大星vs海绵宝 发表于 2024-2-11 22:52:39

为祖国献石油! 发表于 2024-02-11 22:50

做大西安也要宝鸡咸阳先属于西安吧?不属于西安用你的嘴巴比嘛?倾注的资源一样吗?

为祖国献石油! 发表于 2024-2-11 22:53:41

派大星vs海绵宝 发表于 2024-02-11 22:52
做大西安也要宝鸡咸阳先属于西安吧?不属于西安用你的嘴巴比嘛?倾注的资源一样吗?

所以说,不要用这个比较,人家多少个市区县。应该用人均。

派大星vs海绵宝 发表于 2024-2-11 22:56:06

为祖国献石油! 发表于 2024-02-11 22:50

所以资源分配由于行政区划都不在一起你单纯的加减法有意义?而且故意选择性失明陕西指标第二中西部第一的榆林?

为祖国献石油! 发表于 2024-2-11 23:00:41

派大星vs海绵宝 发表于 2024-02-11 22:56
所以资源分配由于行政区划都不在一起你单纯的加减法有意义?而且故意选择性失明陕西指标第二中西部第一的榆林?

有人说人家二十多个区县,我才说的加起来都没人家的多。我讨厌这样的比较,用人均不好吗?如果人均都不没人家高,就得承认

派大星vs海绵宝 发表于 2024-2-11 23:01:36

为祖国献石油! 发表于 2024-02-11 23:00
有人说人家二十多个区县,我才说的加起来都没人家的多。我讨厌这样的比较,用人均不好吗?如果人均都不没人家高,就得承认

西安成都半斤八两的人均有什么值得骄傲的
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 成都区县GDP