mewtong2010 发表于 2024-2-3 22:23:48

太极 发表于 2024-02-03 22:14
其实也没要和别人比 觉得你是替西安着急 想让西安的数据更好 有些人阴阳怪我 实在是看不惯

我在西安读书很多年呀。虽然回江苏了,还是很喜欢西安呀,每年都会来西安很多次。西安,哎,说实话,在我眼里西安应该是和成都武汉南京一个级别的,只是很多原因没起来,有时候也担心,这种差距要是不缩小,以后国家有啥好政策的时候都会优先考虑他们,西安体量还是太小,陕西还是应该想方设法把西安体量做大到之前前15,最好能到12名,体量不足够大,影响力就不够。

太极 发表于 2024-2-3 22:38:16

mewtong2010 发表于 2024-02-03 22:23
我在西安读书很多年呀。虽然回江苏了,还是很喜欢西安呀,每年都会来西安很多次。西安,哎,说实话,在我眼里西安应该是和成都武汉南京一个级别的,只是很多原因没起来,有时候也担心,这种差距要是不缩小,以后国家有啥好政策的时候都会优先考虑他们,西安体量还是太小,陕西还是应该想方设法把西安体量做大到之前前15,最好能到12名,体量不足够大,影响力就不够。

希望西安五普能够好一些 西安1300万人口 三产增加值感觉应该是低估了也感谢像你这样真正关心西安的人

我叫巴菲特 发表于 2024-2-4 00:52:08

河南砍掉的3000多亿GDP,估计真实的至少有一半得来自郑州。

我叫巴菲特 发表于 2024-2-4 00:53:09

pernament 发表于 2024-02-03 17:24
这个论坛不能提比你富比你好的邻居,只能提甘肃山西这些穷弟兄,让他们又高潮又有优越感,你看看评论区有一个正儿八经给你回答问题的不

河南也算富邻居?你怕是豆不看各项统计数字吧?

西安人的城墙下 发表于 2024-2-4 02:27:37

吴亦凡 发表于 2024-02-03 16:19
这是俺拾嘞

与人为善he 发表于 2024-2-4 06:43:09

你破防了吗

Lisa20081027 发表于 2024-2-4 11:04:25

domokun 发表于 2024-02-03 17:11
郑州还没出 这人拿自媒体的当真了...

有没有可能是先让自媒体放一下风,看看会不会被人骂,然后再根据市场反应来看用planB还是planA?

小默先生 发表于 2024-2-4 11:07:44

富士康呀。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 郑州GDP是拿什么跑出来的?什么产业?