南岛 发表于 2024-1-21 12:07:31

kgb1110 发表于 2024-01-21 10:43
赛格也不修个影院

因为不缺人流,影城一般都是为商场吸引带动人流的

港务区吴彦祖 发表于 2024-1-21 12:24:51

水果爸爸 发表于 2024-01-20 20:15
现在的店庆券太鸡肋了,两三年没你参与了。

23年参与了呀,还行吧

domokun 发表于 2024-1-21 12:47:36

南岛 发表于 2024-01-21 12:06
万科不是?阳光天地不是?我也在这住,这现在是修了很多小区,万科,海亮,曹家堡,金地,但毕竟也就是这些小区,小寨有地铁加持覆盖的是全市范围。

我没说不是啊 但你说的那些商场并不是全业态,而且,你了解过宜家荟聚有多少个1000平米以上的大店么?而且是同时集中在一个地方.... 宜家荟聚对赛格造成的分流 你觉得是你口中万科广场,阳光天地所能相比?

domokun 发表于 2024-1-21 13:34:48

ttama005 发表于 2024-01-21 02:26
宜家荟聚并没有强到吸引全西安人民顶着堵车没有地铁去西部大道。没开业先别吹,能吸赛格不假,但直接四五十亿也太夸张了,大悦城地铁差那一点也就17

大悦城才6.8万平商业面积啊宜家荟聚商业面积比大悦城大多了咋能拿大悦城来类比

ttama005 发表于 2024-1-21 16:26:50

domokun 发表于 2024-01-21 13:34
大悦城才6.8万平商业面积啊  宜家荟聚商业面积比大悦城大多了  咋能拿大悦城来类比

谨慎乐观,我很看好,但是还是要慢慢来

圆梦大师 发表于 2024-1-21 16:30:36

阿飞! 发表于 2024-01-21 00:49
没有地铁就这个道路交通,就靠开车的家庭来,能吸引多少客户

你以为赛格的营业额是那群只坐地铁人贡献的吗?有车的人消费能力肯定比没车的要高,这是毋庸置疑的

科技二路 发表于 2024-1-21 17:36:17

买衣服鞋子去赛格还是很全的,每次都能买到。宜家不知道品牌怎么样

domokun 发表于 2024-1-21 18:35:08

ttama005 发表于 2024-01-21 16:26
谨慎乐观,我很看好,但是还是要慢慢来

我不是乐观 是基于商业逻辑来讨论而已
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 今年(2024)或许是赛格最后一次营业额第一