domokun 发表于 2023-10-27 12:11:40

哈喽啊 发表于 2023-10-27 12:06
限高意义在哪儿?又不是故宫,里面有建筑,就纯粹的公园,限高有啥意义

那你逛论坛有啥意义....大明宫那一圈都限高这么多年了你会不知道?L型地块全部建筑高度都限高在27-36米,只有大明宫家居集团在立交西南角那块地   刚好在限高范围之外。

yility 发表于 2023-10-27 12:13:21

那个地方已经成型了,改造难度太大,而且高层、超高层建筑多为企业总部、写字楼、酒店之类,需要产业规模集群,大明宫周边显眼不具备这些因素,而且版块也不是未来发展的重点区域,买那边的改善房自住养老倒是个不错的选择。

悦FP 发表于 2023-10-27 12:18:40

规划有,慢的很

哈喽啊 发表于 2023-10-27 12:24:43

domokun 发表于 2023-10-27 12:11
那你逛论坛有啥意义....大明宫那一圈都限高这么多年了你会不知道?L型地块全部建筑高度都限高在27-36米,只有大明宫家居集团在立交西南角那块地   刚好在限高范围之外。

肯定不是这一圈啊,我指的路的右边,你看大明宫东西都很多99米居民楼了好不好

徐家湾吉野北人 发表于 2023-10-27 12:28:16

大明宫周边一开始规划了,但因为限高,全部无法实现了,因为限高后现有的一些老旧家属楼根本无法拆除,当初的操作有问题,应该是先把遗址周边拆除,然后再拆除遗址区域,先盖周边区域,再盖遗址区域。

domokun 发表于 2023-10-27 12:35:45

哈喽啊 发表于 2023-10-27 12:24
肯定不是这一圈啊,我指的路的右边,你看大明宫东西都很多99米居民楼了好不好

那边也是限高100啊。。。。你是听不懂么?

哈喽啊 发表于 2023-10-27 12:41:43

domokun 发表于 2023-10-27 12:35
那边也是限高100啊。。。。你是听不懂么?

想发展会很难?女子监狱搬走不行?

domokun 发表于 2023-10-27 12:47:01

哈喽啊 发表于 2023-10-27 12:41
想发展会很难?女子监狱搬走不行?

红庙坡路打通的时候你看那个监狱搬走没?
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 什么时候大明宫一圈能好好规划发展一下