长安月下夜未央 发表于 2023-9-11 16:59:03

青橄榄 发表于 2023-9-11 17:14:28

98年百万国企员工下岗,饭碗都砸了,不照样挺过来了吗?2016后房价能翻倍涨上去,现在就不能再跌回来?

凡生 发表于 2023-9-11 17:22:21

青橄榄 发表于 2023-09-11 17:14
98年百万国企员工下岗,饭碗都砸了,不照样挺过来了吗?2016后房价能翻倍涨上去,现在就不能再跌回来?

倒是希望呢,但估计希望不大,也就是阴跌。跟通货膨胀一个速率,价格一年掉一年6%左右,加上通胀大概是一年12%的样子。持续三年回归均值,然后优胜劣汰再拆一批,游戏又可以继续了。现在最大的问题,就是将房子的涨价预期已经提前透支了5年的样子。

我是大帅哥 发表于 2023-9-11 17:28:34

曲江跌到1.5 大西安1 比较合理

江河山川 发表于 2023-9-11 17:58:21

西安房价十年内都不可能崩,放心好了。

Acdfg5815 发表于 2023-9-11 18:01:41

青橄榄 发表于 2023-9-11 18:17:46

凡生 发表于 2023-09-11 17:22
倒是希望呢,但估计希望不大,也就是阴跌。跟通货膨胀一个速率,价格一年掉一年6%左右,加上通胀大概是一年12%的样子。持续三年回归均值,然后优胜劣汰再拆一批,游戏又可以继续了。现在最大的问题,就是将房子的涨价预期已经提前透支了5年的样子。

没房的刚需不多了,房价高得他们还买不起。已经买了的刚需,贷款总额65万亿。全国已完工的房子够40亿人居住。看看这情况,想再来一波翻倍涨,那是梦想!

开始的精彩 发表于 2023-9-11 18:24:01

hwbvxudbb 发表于 2023-09-11 16:52
我支持你买,把杠杆加到最大

是是是https://app.justxa.com/public/emotion/face_048.png指出你异想天开,就是我想买房。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 房地产市场供求关系发生重大变化