石隐 发表于 2023-9-9 07:30:33

石隐 发表于 2023-09-09 07:24
你能代表老百姓,真是何不食肉糜

给你再普及一个知识,,中国目前房奴四亿多,,难道你还指望婴幼儿和80岁以上的老人也去背负房贷,,你算算所有劳动力里面,,背负房贷的已经占比多少了,,再来大言不惭的说老百姓有钱

石隐 发表于 2023-9-9 07:34:49

万宝路还有吗 发表于 2023-09-08 11:58
6亿!

不说背负房贷的4亿房奴了,,还有6亿月收入1000元一下的,,真以为普通人多有钱。

反手摸鼻孔 发表于 2023-9-9 10:52:03

石隐 发表于 2023-09-09 07:24
你能代表老百姓,真是何不食肉糜

你哪只眼睛看见我要代表老百姓?多去看看公布的经济金融数据再来网上敲键盘。

li448694239 发表于 2023-9-9 10:57:06

tebst 发表于 2023-09-08 16:46
没钱的是大部分人

民众储蓄金额比前几年多多了 就是不愿意消费罢了 本质是信心问题

wooflow 发表于 2023-9-11 09:19:04

小怪 发表于 2023-09-08 10:31
最后的疯狂,这如果还是没起色,估计地产就要崩了

还有限价这一招呢

stillwwin 发表于 2023-9-12 09:20:59

反手摸鼻孔 发表于 2023-9-9 10:52
你哪只眼睛看见我要代表老百姓?多去看看公布的经济金融数据再来网上敲键盘。

统计局迷弟啊,认知天花板你好

反手摸鼻孔 发表于 2023-9-12 09:50:09

stillwwin 发表于 2023-09-12 09:20
统计局迷弟啊,认知天花板你好

我不信统计局信键盘侠吗?天花板不敢当,不过教育你肯定够用了。

尹睿林 发表于 2023-9-12 10:32:20

worthy 发表于 2023-09-08 10:58
南京的情况和西安不一样,南京人口少房价高,苏南人不爱去南京,只能吸江淮地区的人口,可是旁边崛起了一个合肥,把很多人口截流在安徽境内吸不着,只能被迫放开政策

南京如果把房价控制在一个合理的范围,我相信很多人都会选择南京,但是南京硬是把房价炒到三四万起步,那就怪不了别人了,你又没比其他“新一线”有质的优势,甚至很多方面还不如,我一万六七去其他“新一线”不行吗
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 南京全面取消限购