loveowen727 发表于 2019-8-11 21:45:46

爱如少年 发表于 2019-08-11 20:37
这是哪里,时代广场和金融中心还有综合体。搞得龙首全是综合体

营业中3个,即将开业1个,在建1个。没事多出去走走看看,孩子,少做键盘侠

萌喵猫 发表于 2019-8-11 22:44:19

loveowen727 发表于 2019-8-11 23:01:00

萌喵猫 发表于 2019-08-11 22:44
你敲得最多吧,孙子。半天发五贴都是龙首原商圈的,你咋不改名叫龙首原呢。

唉,你们难道都是些“吃不到葡萄说葡萄酸”的城中村键盘侠吗?我要是说我在龙首村现在有两套房,现在卖掉至少300万,是不是又会刺激到你幼小而自卑的小心灵??如果现在快速发展的西安,让你们这种人压力大的话,需要在网上敲键盘来发泄的话,不如回老家去吧,孩子!去做一点真正能改变你生活现状的事情吧,图网上骂战的一时爽快,无济于事的,离开论坛回到现实后,你还是这个城市的最底层,知道吗?孩子!

凤城二路 发表于 2019-8-11 23:31:08

水水徽章 发表于 2019-8-11 23:37:45

龙首夜市很有名的好不好,北郊人都应该知道吧,龙首村从17年开始,就变了好的,越来越干净了

科技二路 发表于 2019-8-11 23:44:06

你是不是脑子有病?我又没说什么不好的,你上来就怼。非要说你家门口西安最牛就行?真的不知道你一天在想啥,我是在科技二路,周边没啥啊,逛街就金鹰万达赛格,我也希望周围有几个社区商业啊。注意你很久了,每次都这样,没必要吧?

科技二路 发表于 2019-8-11 23:44:26

凤城二路 发表于 2019-08-11 23:31
你这话说的好像科技二路有啥逛的似的。

你是不是脑子有病?我又没说什么不好的,你上来就怼。非要说你家门口西安最牛就行?真的不知道你一天在想啥,我是在科技二路,周边没啥啊,逛街就金鹰万达赛格,我也希望周围有几个社区商业啊。注意你很久了,每次都这样,没必要吧?

西北王 发表于 2019-8-12 09:55:11

页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 第五座商业综合体,在建中....