yf0104150157 发表于 2019-8-9 00:34:42

北欧装饰画 发表于 2019-08-07 20:47
没啥震惊的,吉野家的量,西安人三碗吃不饱,更不要说肥牛盖米饭了,真不如一碗油泼面对西安人胃口。

哦,那看起来西安的粤菜淮扬菜日料韩国料理西餐都可以关门了,开满油泼面凉皮肉夹馍店是最好的了

北欧装饰画 发表于 2019-8-9 03:25:21

吃纳豆的豆腐 发表于 2019-08-08 16:18
没问题,你可以不吃麦当劳啊。可是比比叨叨人家爱吃麦当劳的人和引进麦当劳的人那就是怂毛病了

健忘症呀。狗先比比的麦当劳吧?

domokun 发表于 2019-8-9 06:23:57

大风奇袭 发表于 2019-08-08 18:22
楼主你这是收了人家多少钱,发了这么多贴,快成论坛牛皮癣了!

毕无烟不是牛皮廯?

北欧装饰画 发表于 2019-8-9 08:50:29

yf0104150157 发表于 2019-08-09 00:34
哦,那看起来西安的粤菜淮扬菜日料韩国料理西餐都可以关门了,开满油泼面凉皮肉夹馍店是最好的了

我说的只是一个品牌,你非要列举几大菜系和我杠。我只是说的口味和份量,你却拿精致和美食给我绕弯子。

吃纳豆的豆腐 发表于 2019-8-9 12:09:08

北欧装饰画 发表于 2019-8-9 03:25

来来,给大家吠一个,赏你一包宝路

吃纳豆的豆腐 发表于 2019-8-9 12:12:41

北欧装饰画 发表于 2019-8-9 03:25

我觉得你还是不要讨论麦当劳和便利店的话题了,以你的素质和理解能力,029-88413414更适合您的消费。

北欧装饰画 发表于 2019-8-9 12:51:41

吃纳豆的豆腐 发表于 2019-08-09 12:09
来来,给大家吠一个,赏你一包宝路

吃麦当劳的素质真高,吐两块鸡骨头当象牙了。好了,到此为止,在论坛还是文明点,别丢你主子人了。

吃纳豆的豆腐 发表于 2019-8-13 11:05:44

北欧装饰画 发表于 2019-8-9 12:51
吃麦当劳的素质真高,吐两块鸡骨头当象牙了。好了,到此为止,在论坛还是文明点,别丢你主子人了。

睁开狗眼自己看看谁吐脏的?现在当圣母了,牛逼啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 说说我为什么期待7-11在西安开店