loveowen727 发表于 2019-4-5 07:37:25

孩子,不要盲目乐观,现在都是区域商圈,社区化商业,住在其他区域的人,是不会坐你说的这三条地铁线,跑这里来逛这些人家家门口都有的品牌的。虽然你家在这附近、所以你喜欢就好,仅此而已!!!

loveowen727 发表于 2019-4-5 07:40:31

发现现在很多西安咋都这么飘呢,自己家门口修了个商场,就能吹到天上去!就是个商场而已,西安现在到处都是商业综合体,人家家门口,都有类似的差不多的商业综合体,有啥可激动的?

domokun 发表于 2019-4-5 08:16:38

llala 发表于 2019-04-05 03:15
这块后面回起来的,旁边好多新小区要入住了就更火了

我看后面街区也开业了 主要是周围人确实好方便

domokun 发表于 2019-4-5 08:18:54

胡小河 发表于 2019-04-05 01:12
我觉得华阳城不算是那种我会特地跨区域坐地铁去逛的商场

....我从头到尾都没诱导别人专门坐地铁去逛啊这种社区型商业西安多死了可是人家纺织城这么多人就这一个像样的商业体不就是填补一下空白么?但如果没有华阳城 是不是更不方便了?

domokun 发表于 2019-4-5 08:20:08

兵马俑 发表于 2019-04-05 06:24
表面看是1+6+9,实质上9更像是1或6的延伸线

是吗?住锦业路的人肯定不会坐地铁到临潼,走高速就到了。

domokun 发表于 2019-4-5 08:22:56

loveowen727 发表于 2019-04-05 07:40
发现现在很多西安咋都这么飘呢,自己家门口修了个商场,就能吹到天上去!就是个商场而已,西安现在到处都是商业综合体,人家家门口,都有类似的差不多的商业综合体,有啥可激动的?

我没看到有人在吹。只看到一个瓜皮上蹿下跳给人扣帽子,你去贵阳盲目乐观就好    纺织城就这一个像样的商业,通篇就没人指望别人专门坐三条地铁来逛华阳城,这个项目本身的定位就是社区商业看清楚再喷仅此而已!!!

蝴蝶谷 发表于 2019-4-5 08:34:10

loveowen727 发表于 2019-04-05 07:37
孩子,不要盲目乐观,现在都是区域商圈,社区化商业,住在其他区域的人,是不会坐你说的这三条地铁线,跑这里来逛这些人家家门口都有的品牌的。虽然你家在这附近、所以你喜欢就好,仅此而已!!!

这口气

绕世界流浪 发表于 2019-4-5 08:58:15

可以了 这种社区商业服务周边人就可以了 毕竟是东边第一个真正意义上的购物中心 虽然小了点但是招商确实挺给力的
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 西安唯一的三条轨道交通接驳商业体