friend10 发表于 2019-2-17 12:09:58

御笔系列 的容积率都超级高,吉祥村附近豪盛时代南边丁白路上的 御笔华府容积率也是奇高。

皇都群众 发表于 2019-2-17 13:22:36

独上西楼 发表于 2019-02-17 11:48
大兴那边容积率二十几的都有,不奇怪,以后就是城区贫民窟

老楼城改的确是品质不高,个别楼盘的现象别一棍子打死一片,这儿的新房大都1万5以上,你认为是贫民窟?不知道你家哪儿的,莫非是曲江别墅???嘴上留德,路才宽,胡说八道遭天谴!大兴新区的开发区域不说有多好吧,但至少比一般的地方强很多,西郊这一片大兴全是好的了。

不变在改变 发表于 2019-2-17 13:35:39

胡小河 发表于 2019-02-17 00:54
香港才多大,这能比?西安就是这种密不透风的楼,韭菜楼太多了!简直毁了整个城市的质感

抱怨有什么用?你能改变吗?

飒露紫 发表于 2019-2-18 00:10:29

15年4500

Garany 发表于 2019-2-18 09:22:20

飒露紫 发表于 2019-2-18 00:10
15年4500

2018年4月,9800,只有顶层!

三宅一生 发表于 2019-2-18 16:53:42

皇都群众 发表于 2019-02-17 13:22
老楼城改的确是品质不高,个别楼盘的现象别一棍子打死一片,这儿的新房大都1万5以上,你认为是贫民窟?不知道你家哪儿的,莫非是曲江别墅???嘴上留德,路才宽,胡说八道遭天谴!大兴新区的开发区域不说有多好吧,但至少比一般的地方强很多,西郊这一片大兴全是好的了。

西郊好点的地方也就未来的沣东吧?西三环内规划从建筑到环境真的很乱 ,没事了来东郊浐灞转转 或者去南郊曲江啊北郊经开转转

皇都群众 发表于 2019-2-18 17:24:55

我说的是现状的西郊。未来沣东的确好,我不否认,但是得10年到20年才能初具规模。至于高新,曲江,经开,浐灞总体都很不错,但是不可否认这里也存在容积率超高的城改房。

domokun 发表于 2019-2-18 17:48:09

皇都群众 发表于 2019-02-18 17:24
我说的是现状的西郊。未来沣东的确好,我不否认,但是得10年到20年才能初具规模。至于高新,曲江,经开,浐灞总体都很不错,但是不可否认这里也存在容积率超高的城改房。

高容积率是以前批的啊 王永康来了以后 没批过
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 西安容积率最高楼盘,居然在这里!?