wushu 发表于 2018-9-18 14:14:52

大悦城开业后,以前制约秦汉唐的问题,单向交通,停车难的问题依然存在,特别是停车,周末本来想去大悦城,一看停车难只好又去赛格了

图尼克 发表于 2018-9-18 14:31:21

一年去不了几次 吃个饭老是在排队 人太多

MariaSharapova 发表于 2018-9-18 15:08:12

小白生活家 发表于 2018-09-18 13:45
说这话太外行了,如果你认识某些零售品牌或者餐饮品牌的开发,你可以问问他们是如何看待赛格和大悦城的。为啥喜茶在大悦城做pink单吧台不敢拿大面积,而在赛格做了dp双吧台

因为赛格比大悦城在这方面有吸引力啊更有竞争力啊,难道不是吗?醉了,我是说大悦城开业后会截流一部分人,但我说有了大悦城赛格就会怎样怎样吗,我前面也说了赛格位置大特殊了,大悦城那个位置还是跟赛格没法比,体量上也不是对手。
从头到尾我的意思就是说赛格未来朝着自己的方向进行优化调整就行,不懂为什么这么杠我,难道我这话不对么,赛格如果能招来一票奢牌我是真服,跪下给赛格唱征服。。。另外我说像大悦城亦或是以后的万象城荟聚等等商业体开发了后会抑制现在赛格一家独大的局面很多客流会分流,怎么就被你理解成了大悦城会比赛格更有优势?
我就是一个小市民谈谈自己的看法,请大神自动忽视我,聊天真的心累。

peng8077 发表于 2018-9-18 15:23:37

小白生活家 发表于 2018-09-18 08:48
品牌级次越调越高这是必然的,哪个商场不想把香奈儿爱马仕等一帮重奢招来。再加上今年skp大悦城开业,西安商业竞争越来越激烈,赛格再不求上进以后就跟对面百盛一样了

赛格调整不是今年才开始的,去年bossDior等等,每年都有不同程度的调整,负一层的品牌很多都是半年时间不到就不见了,每年年初了八月都会有调整。

jlkchangan 发表于 2018-9-18 15:50:23

MariaSharapova 发表于 2018-09-18 15:08
因为赛格比大悦城在这方面有吸引力啊更有竞争力啊,难道不是吗?醉了,我是说大悦城开业后会截流一部分人,但我说有了大悦城赛格就会怎样怎样吗,我前面也说了赛格位置大特殊了,大悦城那个位置还是跟赛格没法比,体量上也不是对手。
从头到尾我的意思就是说赛格未来朝着自己的方向进行优化调整就行,不懂为什么这么杠我,难道我这话不对么,赛格如果能招来一票奢牌我是真服,跪下给赛格唱征服。。。另外我说像大悦城亦或是以后的万象城荟聚等等商业体开发了后会抑制现在赛格一家独大的局面很多客流会分流,怎么就被你理解成了大悦城会比赛格更有优势?
我就是一个小市民谈谈自己的看法,请大神自动忽视我,聊天真的心累。

我觉得你说的挺对的呀…且不论观点对不对,解释的清楚,能看得懂http://app.justxa.com/public/emotion/face_048.png
赛格真搞得清一色全都重奢,SKP那种各种高端餐饮,估计周边音乐学院,长安大学,师大,外院,政法,邮电长安南路学生党流失最快。http://app.justxa.com/public/emotion/face_049.png当然,也许赛格有大志气呢,这就不清楚了。

hellomoto 发表于 2018-9-19 11:46:35

地段决定一切

wushu 发表于 2018-9-19 12:14:46

我叫巴菲特 发表于 2018-09-17 21:32
今年有望进前五了

怎么可能?赛格18年最有可能晋级一位,超越广州天河城,来到第八的位置,再往前走都是富裕城市的奢侈品第一卖场,去年基数都在70亿,想起过很难

yf0104150157 发表于 2018-9-19 12:40:15

hellomoto 发表于 2018-09-19 11:46
地段决定一切

百盛,金莎,以前的国贸金鹰等纷纷点赞
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 赛格前8月销售额