shineronnie 发表于 2018-9-10 23:52:57

peng8077 发表于 2018-09-10 23:43
中大是offwhite年底开是南大街中大不是高新中大。

南大街中大以后也是it

科技二路 发表于 2018-9-10 23:56:10

Skp中大国际对大多数人来说还是消费水平有些高了。而且能在skp消费服装类的也不是一般弄潮儿所能达到的水平。ow,巴黎世家不来,街上也一大堆穿的,也许是假的,ggdb在很多人眼中不如一双aj。

我不是光音 发表于 2018-9-10 23:57:56

氧气 发表于 2018-09-10 23:41
可以先操心自己能买几件新品

抱歉 我买的都是新品 http://app.justxa.com/public/emotion/face_002.png

我不是光音 发表于 2018-9-10 23:58:46

shineronnie 发表于 2018-09-10 23:37
中大引进的是it

国内offwhite貌似是IT做的

我不是光音 发表于 2018-9-10 23:59:08

氧气 发表于 2018-09-10 23:41
可以先操心自己能买几件新品

抱歉 入的都是新品

peng8077 发表于 2018-9-10 23:59:57

DiorHermesChanel天天时时刻刻都要门庭若市怎么可能?奢侈品就是奢侈品不是快销。ow和IT冲突吗?品牌多样化会影响选择但不会影响粉丝的热衷度,所以ggdb和balenciaga本质上不会有冲突,不要怀疑西安人的消费能力,只是没有真正打开西安人民消费力的市场,中大的面积明显不能满足连卡佛,整体给连卡佛吗?再说了,该撤店的都即将撤店连卡佛在中大明显不是最佳选择。

我不是光音 发表于 2018-9-11 00:00:17

科技二路 发表于 2018-09-10 23:56
Skp中大国际对大多数人来说还是消费水平有些高了。而且能在skp消费服装类的也不是一般弄潮儿所能达到的水平。ow,巴黎世家不来,街上也一大堆穿的,也许是假的,ggdb在很多人眼中不如一双aj。

http://app.justxa.com/public/emotion/face_002.png 赞

peng8077 发表于 2018-9-11 00:00:43

shineronnie 发表于 2018-09-10 23:52
南大街中大以后也是it

你的意思是ow不来了?
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: skp来了,弄潮儿就多了吗?大家聊一聊