jstef 发表于 2018-8-24 09:57:14

可怜的悦荟
伴随着解放路的萧条而诞生

爱上仙 发表于 2018-8-24 10:11:53

狮王之傲 发表于 2018-08-24 00:20
momopark的亮点在于快时尚和餐饮。捞王、嫩绿茶即将首进西安,望湘园、喜来稀肉、Costa Coffee、奈雪继续扩张。

摩摩不来个星巴克么……有喜来袭肉不错,周三半价可以去吃…近近的

禁未来 发表于 2018-8-24 22:49:57

捞王?!!不错诶,超喜欢吃的

278878665 发表于 2018-9-18 15:10:42

peng8077 发表于 2018-8-24 07:18
悦荟本以为至少能填补解放路部分快时尚的空缺,至少得一两家吧,现在看,餐饮和零售都催人泪下,就看今后怎 ...

解放路有万达那么多的快时尚还需要填补吗?悦荟的餐饮催人泪下?怕是你对悦荟有啥餐饮品牌不太了解吧。

278878665 发表于 2018-9-18 15:10:56

悦荟本以为至少能填补解放路部分快时尚的空缺,至少得一两家吧,现在看,餐饮和零售都催人泪下,就看今后怎 ...

解放路有万达那么多的快时尚还需要填补吗?悦荟的餐饮催人泪下?怕是你对悦荟有啥餐饮品牌不太了解吧。

278878665 发表于 2018-9-18 15:11:07

278878665 发表于 2018-9-18 15:11:16

peng8077 发表于 2018-9-18 15:46:00

278878665 发表于 2018-09-18 15:10

C&A,ur,Zara不是空白?
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 2018年9月,悦荟广场和momopark即将开业。