bluesky2018 发表于 2018-6-20 22:56:34

大家平时都是怎样住五星级酒店的呢?

大家都是直接砸钱住呢?还是会有别的特殊途径。。。。。。。。。。

比如希尔顿,喜来登,凯悦,万豪。。。。。。。。。。。。。。

大家有没有听过 常旅客 这样一个概念,简单说就是酒店集团会员,类似于在超市商场购物可以累计积分,升级VIP,住酒店也同样可以通过不断消费升级会员等级,赚取积分。然后,积分可以用来住酒店!

对于预算不是那么宽裕的朋友而言,也许可以通过学习点这方面的内容实现较低一些的成本体验五星级酒店。

这两天,悦西安的文章写到大西安好酒店将越来越多,尤其是高端奢华类,大家有机会多去体验下哦。。。

bluesky2018 发表于 2018-7-3 12:29:41

比如 现在万豪集团就有这样一个促销(万豪官方链接:https去掉我://www去掉我.joinmarriottrewards.去掉我com去掉我/freenight16 ),完成两次入住即可获得一张C5等级房券,可以用在很多高端酒店。。。

狮王之傲 发表于 2018-7-3 12:31:30

?????

tiguanpolo 发表于 2018-7-3 14:49:38

?????

bluesky2018 发表于 2018-7-3 16:50:49

狮王之傲 发表于 2018-7-3 12:31
?????

就是想跟大伙分享下。。。。。。。。。。。。。。。。。。。如何少花钱 获得更好体验 哈哈哈

The-Dream 发表于 2018-7-4 09:14:30

bluesky2018 发表于 2018-7-4 15:45:24

The-Dream 发表于 2018-7-4 09:14
又是广告狗

这也算广告?。。。。。。。。。。。。。。。。。我不是万豪的人啊,况且这完全是对大家有好处的活动,我也不获利

dxldxl 发表于 2018-7-4 18:14:26

只有公务出差可以住五星……自己花钱一般住四星或者全季一类的连锁。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大家平时都是怎样住五星级酒店的呢?