MariaSharapova 发表于 2018-4-24 11:12:44

我的意思是要发也发一些已经确定了的百分百的事情,人家最多只会说你显摆炫耀,有些小道消息或者不确定的就别发了,最后真的打脸了,那是西安丢脸

我不是光音 发表于 2018-4-24 11:17:20

MariaSharapova 发表于 2018-04-24 11:12
我的意思是要发也发一些已经确定了的百分百的事情,人家最多只会说你显摆炫耀,有些小道消息或者不确定的就别发了,最后真的打脸了,那是西安丢脸

好的 所以我来辟谣了!

tcy183 发表于 2018-4-24 11:26:53

确实,五一开业可能性非常大

leikesas 发表于 2018-4-24 11:29:46

注册个账号专门说这事啊,其实并没有人关心来不来明星,大家关心的是能不能按时开业,这么牛逼的场子都开业了还怕以后不来明星吗

a2415531328 发表于 2018-4-24 11:32:07

MariaSharapova 发表于 2018-04-24 10:59
万一不来就尴尬了,有人把悦西安的各种信息发到别的城市论坛里去,什么skp嘉宾什么世界品牌大会,到时候如果被打脸就等着看热闹吧

costa911 发表于 2018-4-24 11:35:11

MariaSharapova 发表于 2018-4-24 10:59
万一不来就尴尬了,有人把悦西安的各种信息发到别的城市论坛里去,什么skp嘉宾什么世界品牌大会,到时候如 ...

你说的是成都向上里的那位么?

MariaSharapova 发表于 2018-4-24 11:42:59

costa911 发表于 2018-04-24 11:35
你说的是成都向上里的那位么?

绯闻学长 发表于 2018-4-24 11:58:49

MariaSharapova 发表于 2018-04-24 10:59
万一不来就尴尬了,有人把悦西安的各种信息发到别的城市论坛里去,什么skp嘉宾什么世界品牌大会,到时候如果被打脸就等着看热闹吧

因为五一。好吧!经常头脑呢 宝宝
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 目前无任何品牌确认430会有开幕嘉宾