时光依旧 发表于 2018-4-20 10:00:45

确实影响很大

王小奇 发表于 2018-4-20 10:07:55

一首凉凉

YEEZY 发表于 2018-4-20 10:10:26

这和成都之前情况很像,但成都还要血腥,整条红照壁全军覆没,这就是市场啊,陈龙美美之前多赚钱啊,ifs和太古那两个一开,立马亏顺,应急反应都没有就破产了,接下来仁恒也凶多吉少

安西 发表于 2018-4-20 10:17:19

南大街王府井搞成全客层会不会好一点……参考深圳万象城

liyimin 发表于 2018-4-20 10:19:24

王府井那感觉很适合做酒店..南门金花来一家apple做门神,多好的位置啊

高新一路 发表于 2018-4-20 11:10:16

安西 发表于 2018-04-20 10:17
南大街王府井搞成全客层会不会好一点……参考深圳万象城

改成酒店,生意好得很。

YEEZY 发表于 2018-4-20 15:24:08

Ly_cco 发表于 2018-4-20 11:14
全军覆没?你们都盼了几年仁恒关门人家至今还开的好好的 你想表达的无非就是成都市场不好呗 不要以为这两 ...
我说你就是过于自卑导致如此敏感,没有人会怀疑成都奢侈品的市场,毕竟成都的奢侈品市场要辐射8000万人口的四川盆地,我要表达的是在市场面前永远都是弱肉强食,同样是卖奢侈品红照壁的硬件和配套已经远远落后于ifs和tkl,属于红照壁的那个时期已经淘汰了,如果你今天要奢侈一把要血拼一把要吃好喝好玩好,你会去仁恒买lv还是会去ifs买lv呢,在ifs tkl可以泡大半天,你在仁恒待两个小时不会觉得寂寞孤单无聊吗,仁恒闭店是迟早的事,我期盼烧香都没用,是这个市场说了算,租约到期的铺子都会陆续闭店。

至于重庆也是市场说了算,九龙仓在全国很多城市都有项目,不是每个城市都有ifs,品牌方也不是傻子,不是有ifs的地方就会去。以大重庆3000万人口的辐射基数来看,目前的店铺数量,销售额,市场环境表现的很好,你的意思是重庆的奢侈品卖的不好却又开那么多,说的品牌方和开发商好像都很疯一样,那我想问红照壁的奢侈品一条街怎么不继续开下去呢,不管是品牌方和地产开发商头脑不会比你差

The-Dream 发表于 2018-4-20 15:52:14

页: 1 [2] 3
查看完整版本: Tiffany南大街店即将搬离